ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 236
№ 236  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию в электронном ввиде по теме " Управление прибылью" и "Методы управления прибылью"
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Предлагаем следующие электронные ресурсы по теме "Управление прибылью" (источники – поисковые системы Яндекс, Google):
1. Зубко В.В. Финансовая модель управления прибылью // Теория и практика управления предприятием : II-я междунар. конф. 2003 г. – 16.04.04. – URL: http://www.cfin.ru/management/practice/supremum2003/14.shtml (04.06.07).
2. Костромина Д.В. Управление затратами и прибылью предприятия на основе организации центров финансовой ответственности // Фин. менеджмент. – 2004. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/fm/arhiv/2004/4/6.html (04.06.07).
3. Маркова Г.В. Управление прибылью – как инструмент увеличения финансовых возможностей предприятия // Оптимизация учебно-воспитательного процесса на этапах довузовского и вузовского обучения : материалы междунар. науч.-практ. конф., Иркутск, 28-29 апр. 2003 г. – Иркутск, 2003. – Т. 2. – С. 30-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.library.isu.ru/showdoc.php?id=1210 (04.06.07).
4. Маркова Г.В. Управление прибылью / Г.В. Маркова, Е.Э. Маринич, В.Э. Маринич // Вестн. Иркут. ун-та. – Иркутск, 2005. – Спец. вып. : материалы ежегод. науч.-теорет. конф. молодых ученых. – C. 139-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.library.isu.ru/showdoc.php?id=2514 (04.06.07).
5. Ярзуткин Д.С. Управление прибылью при помощи ФСА // Сб. тр. магистрантов Донецкого национального техн. ун-та. – Донецк, 2002. – Вып. 1. – URL: http://www.masters.donntu.edu.ua/publ2002/fem/yarzutkin.pdf (04.06.07).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.