ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23600
№ 23600  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходима литература для курсовой работы на тему: "Роль Федерального казначейства при исполнении государственных бюджетов". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Актуальные вопросы казначейского обслуживания исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации : Проблемы, технологии, перспективы : сб. науч. ст. к 20-летию со дня образования органов Федерального казначейства / М-во образования и науки Российской Федерации, Уральский федер. ун-т им. первого Президента России Б. Н. Ельцина, Упр. Федер. казначейства по Свердловской обл. ; [редкол.: А. Ю. Пантелеев, В. В. Макарова, О. Е. Пролубникова]. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та , 2012. – 133 с. : ил., табл.
2. Артюхин Р. Е. Задачи и направления развития казначейской системы России // Финансы. — 2011. — № 3. — С. 3-10 : портр., табл., рис. — (Финансы и бюджет : проблемы и решения).
3. Артюхин Р. Е. Федеральное казначейство и основные направления развития [Электронный ресурс]. – URL: http://federalbook.ru/files/FS/Soderjanie/FS-26/III/Artyuhin.pdf (19.05.15)
4. Богославцева Л. В. Стратегические цели развития казначейства : объективная необходимость, преимущества и проблемы их реализации // Финансы и кредит. — 2013. — № 41. — С. 20-29 : табл., схема.
5. Вересова Л. И. Учет бюджетных обязательств органами Федерального казначейства // Финансы. — 2014. — № 4. — С. 24-26.
6. Кашурина Л. В. Взаимодействие органов Федерального казначейства и государственных внебюджетных фондов Российской Федерации при формировании бюджетной отчетности // Бюджетный учет. — 2014. — № 1. — С. 28-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://krasnoyarsk.roskazna.ru/file/fs/53909.028-030_kash(4209288_95-22-12_10_23_01_2014).PDF (19.05.15)
7. Князева Е. А. Взаимодействие получателей средств федерального бюджета с органами Федерального казначейства : вопросы и ответы // БИНО : бюджетные учреждения. — 2010. — № 4. — С. 59-67. — (Казначейское исполнение бюджета).
Аннот. : Учет и контроль органами Федерального казначейства бюджетных обязательств получателей бюджетных средств.
8. Леонтьева Е. А. Отчетность в федеральное казначейство // Бух. учет. — 2011. — № 3. — С. 90-95. — (Бюджетный учет).
9. Панкратова В. И. Единый казначейский счет бюджета по учету доходов и средств федерального бюджета // Финансовое право. — 2010. — № 12. — С. 28-30. — (Бюджетное право). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_6974.html (19.05.15)
10. Романова Т. Ф. Роль Федерального казначейства России в реализации мероприятий реформы бюджетного процесса / Т. Ф. Романова, Ш. Ш. Ахмедов // Финансовые исслед. — 2014. — № 4 (45). — С. 81-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finis.rsue.ru/2014/2014-4.pdf (19.05.15)
11. Тишина Т. И. О ключевых показателях эффективности Федерального казначейства / Т. И. Тишина, А. Ю. Лесникова // Финансы. — 2013. — № 1. — С. 14-15. — (Казначейство: становление и развитие).
Аннот. : Статья о принципах работы автоматизированной системы мониторинга ключевых показателей эффективности исполнения бюджетов бюджетной системы РФ ("Монитор"), используемой Федеральным казначейством.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.