ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23601
№ 23601  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Кто авторы этих изданий?Федеральный государственный образовательный стандарт начального общего образования второго поколения. - М., 2009.
2. Планируемые результаты начального общего образования / Под ред. Г.С. Ковалевой, О.Б. Логиновой. - М., 2009.
3. Авторы ?
Фундаментальное ядро содержания общего образования: проект / Под ред. В.В. Козлова, А.М. Кондакова. - М., 2009.
4. Авторы ?
Программа формирования универсальных учебных действий // Планируемые результаты начального общего образования / Под ред. Г.С. Ковалевой, О.Б. Логиновой.- М., 2009.
5. Авторы ?
Виды универсальных учебных действий // Как проектировать учебные действия в начальной школе. От действия к мысли / Под ред. А.Г. Асмолова. - М., 2010.
6. Авторы ?
Примерные программы начального общего образования: В 2 ч. Ч. 1 (Стандарты второго поколения). - М., 2009.
7. Авторы ?
Оценка достижения планируемых результатов в начальной школе. Система заданий: В 2 ч. Ч. 1. / Под ред. Г.С. Ковалевой, О.Б. Логиновой. - М., 2009.
8. Авторы ?
Концепция федеральных государственных образовательных стандартов общего образования: проект / Рос. акад. образования; Под ред. А.М. Кондакова, А.А. Кузнецова. - М.: Просвещение, 2008.
Ответ: Здравствуйте. Вы можете самостоятельно выявить авторов указанных изданий по электронному каталогу РГБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.