ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23603
№ 23603  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы на тему "Тенденции развития химической отрасли по Волгоградской области(2010-2014 г.)".
А так же литературу , содержащую информацию о развитии химической отрасли по Волгоградской области
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники – БД МАРС, ЭК и краеведческий каталог ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.«Еврохим» намерен получить калий с шахт в Пермском крае и Волгоградской области в начале 2017 года // Химическая промышленность сегодня. – 2014. – № 9. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rccnews.ru/ru/news/fertilizers/92701/ (21.05.15).
2.Бельских И.Е. Региональные особенности развития предприятий химического комплекса Волгоградской области / И.Е. Бельских, А.Ю. Никулина // Региональная экономика : теория и практика. – 2011. – № 16. – C. 2–10.
3.Доливец В. Деньги из воздуха // Волгогр. правда. – 2012. – 12 дек. (№ 234). – C. 2.
4.Подвязный В.И. Проблемы повышения эффективности химического производства в Волгоградском регионе / В.И. Подвязный, А.Р. Нагметова // Вестн. Самарского гос. экон.о ун-та. – 2013. – № 4. – C. 88–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: vestnik.sseu.ru›view_pdf.php?pdf=4740(21.05.15).
5.Региональная промышленная политика: формирование, проблемы реализации : монография / [В.В. Картавченко и др.] ; под науч. ред. Г.С. Мерзликиной. – Волгоград : ВолгГТУ, 2014. – 174, [2] с. : ил.
Из содерж.: Особенности промышленной политики на территории Волгоградской области : [в том числе перечислены ведущие предприятия химического комплекса]. – С. 52-57 ; Промышленные отрасли Волгоградской области и виды промышленных предприятий : [в том числе доля химического производства в структуре промышленных видов деятельности обрабатывающих производств г. Волгограда (показатели за 2012 год)]. – С. 57-63 ; Индикаторы эффективности промышленных систем Волгоградской области : [в том числе удельный вес химической промышленности в экспорте продукции ведущих отраслей по Волгоградской области в период с января по июнь 2012 года, с января по июнь 2013 года]. – С. 65-68.
6.Ширшов А.Ф. К вопросу об изменении отраслевой структуры промышленности Волгоградской области // Вопросы краеведения : материалы XXI и XXII краевед. чтений. – Волгоград, 2012. – Вып 13. – С. 362-365 : табл.
Основная масса публикаций по данной теме представлена газетными статьями. За более подробной информацией обращайтесь в отдел краеведения Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.