ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23608
№ 23608  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему "Расширение ассортимента услуг на примере салона красоты", необходимо описать современное состояние рынка салонов красоты и т.д, спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, БД НОУНБ, НЭБ «Киберленинка», ИПС Google, Nigma):
1. Бессчастнов В.В. Маркетинговый анализ развития мужского сегмента региональных рынков парикмахерских услуг России // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 4. – С.55-59 : табл. – Библиогр.: с. 59 (3 назв.).
Анализ трех городов (Москва, Волгоград и Тула) на предмет внутренней и внешней готовности для развития рынка мужских салонов красоты.
2. Бессчастнов В.В. Маркетинговые инструменты формирования конкурентоспособности услуг на рынке салонов красоты : дис. … канд. экон. наук / Бессчастнов В.В. – М., 2012. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/marketingovye-instrumenty-formirovaniya-konkurentosposobnosti-uslug-na-rynke-salonov-krasoty (19.05.15).
3. Бессчастнов В.В. Методические вопросы сегментации рынка услуг мужских парикмахерских и салонов красоты // Бизнес в законе. – 2010. – № 4. – С. 178-181 : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-voprosy-segmentatsii-rynka-uslug-muzhskih-parikmaherskih-i-salonov-krasoty (19.05.15).
4. Воронин С.В. Салон красоты: от бизнес-плана до реального дохода / С.В. Воронин. – М. : АСТ, 2015. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/static/trials/09/15/19/09151951.a4.pdf (19.05.15).
5. Гелевей И.А. Способы продвижения салона красоты в Интернете // Маркетинг услуг. – 2012. – № 4 (32). – С. 294-302.
6. Индустрия красоты: 90 тысяч для парикмахера: аналитический центр портала Rabota.ru и газета “Работа для Вас” исследовали рынок труда индустрии красоты [Электронный ресурс] // На стол руководителю : [деловой информ. портал]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.nastol.ru/Go/ViewNews?id=2248 (19.05.15).
7. Кобзева В.В. Как создать отличный сервис в салоне красоты : практическое руководство / В.В. Кобзева. – 2-е изд., испр. – М. : Аспект Пресс, 2013. – 224, [5] с. – Библиогр. в конце кн. (23 назв.).
8. Малиновская С. SPA – сочетание качества услуг и креативности: рынок SPA-услуг за рубежом и в России // Отель. – 2010. – № 8. – С. 36-39 : 9 фот.
9. Нефедова К. Салон красоты: реальности новой индустрии // Маркетинг услуг. – 2011. – № 3 (27). – С. 236-243.
Анализируется текущее состояние и тенденции развития отечественной индустрии красоты.
10. Обзор московского рынка, связанного с индустрией красоты [Электронный ресурс] // УфаМама : [сайт]. – Уфа, [б. г.]. – URL: http://ufamama.org/prochee/obzor_moskovskogo_rynka_svyazannogo_s_industriej_krasoty/ (19.05.15).
11. Рук А. Бизнес на красоте // Маркетинг: идеи и технологии. – 2010. – № 6. – С. 41-43.
12. Степанов В. Непричесанный рынок: сети парикмахерских и салонов красоты среднего и нижнего уровней появятся в России еще не скоро [Электронный ресурс] // Ведомости : электрон. периодическое изд. – 2006. – 31 июля (№ 20). – URL: http://old.vedomosti.ru/smartmoney/article/2006/07/31/1053 (19.05.15).
Для расширения результатов поиска рекомендуем Вам обратиться к ответам на запросы № 8381, 10408 Архива ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.