ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23609
№ 23609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой подобрать литературу для подготовки к курсу "Основы косметологии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ)
1. Буров М. Секреты идеальной кожи / М. Буров. – Ростов н/Д. : Феникс, 2014. – 47 с.
2. Векслер Э. Безупречная внешность: 9-дневная программа обновления от звездного косметолога: лицо, фигура, здоровье, настроение, самооценка / Эми Векслер. – М. : Эксмо, 2011. – 412 с.
3. Григорян А. Излучение для красоты // Женское здоровье. – 2014. – № 5. – С. 112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arturgrigoryan.ru/about/publ_10.php (19.05.15).
О лазерных процедурах, применяемых в дерматологии и косметологии.
4. Григорян А. Косметология против пятен и "звездочек" // Там же. – 2014. – № 10. – С. 96.
Что предлагает современная косметология для устранения дефектов кожи.
5. Дрибноход Ю. Ю. Декоративно-прикладная косметология : практикум / Ю. Ю. Дрибноход. – Ростов н/Д. : Феникс, 2011. – 444 с., [16] л. цв. ил.
6. Дрибноход Ю. Ю. Косметология : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / Ю. Ю. Дрибноход. – Ростов н/Д. : Феникс, 2010. – 538 с.
7. Ли И. Царство покоя // Женское здоровье. – 2014. – № 5. – С. 38.
О новой методике омоложения кожи с помощью иглотерапии.
8. Николаева Н. Ю. Косметология без операции: 10 маркеров молодости / Наталия Николаева. – М. : Эксмо, 2014. – 336 с.
9. Нордманн Л. Косметология – основы / Лоррейн Нордманн. – М. : АСТ : Астрель, 2006. – 313 с.
10. Свитковская Л. Экспресс-методы по омоложению кожи. – Ростов н/Д. : Феникс, 2010. – 222 с.
11. Сиокко Ж. Техника ухода // Женские секреты. – 2014. – № 3. – С. 34-35.
О линии ухода за кожей лица L`Oreal Paris, мастере в сфере косметологии Ж. Сиокко и ее технике массажа лица.
12. Сластененко В. Е. Все о косметике и косметических средствах: волшебная сила натуральной косметики / В. Е. Сластененко, Б. А. Поливода. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009. – 317 с.
13. 400 секретов молодости и красоты. Ухаживаем за кожей лица [маски, кремы, лосьоны, настои для умывания, компрессов, косметика для разных типов кожи, массаж, лифтинг-гимнастика, паровые ванны, пилинг, cалонные процедуры, нанокосметика / авт.-сост. А. С. Гаврилова]. – М. : Эксмо, 2011. – 319 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.