ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23616
№ 23616  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, в которой расписывается как правильно разработать тур, как его формировать, виды туров.(литература нужна за последние 5 лет).Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ЭБ eLibrary.ru, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Гипикова С. С. Организация железнодорожных туров за рубежом // Курорты. Сервис. Туризм. – 2014. – № 3-4 (24-25). – С. 10-15.
2. Гумерова Г. А. Транспортные туры как самостоятельный вид туризма // Материалы IX Международной научной конференции. – Нижневартовск, 2013. – С. 282-290.
3. Дмитриев М. Н. Экономика туристского рынка : учебник / М. Н. Дмитриев, М. Н. Забаева, Е. Н. Малыгина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2010. – 311 с.: ил.
4. Ермаков А. С. Методика формирования маршрута путешествия для автотуристов // Вестн. Ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2014. – № 3. – С. 39-44.
5. "Манякинские чтения: уникальный туристско-рекреационный потенциал "Московско-Сибирский тракт" ("Золотое кольцо Прииртышья") как элемент устойчивого развития региона" : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Омск : ИП Пермяков С. А., 2013. – 636 с.: ил. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос-4Омс) М247 Б2255663 К
6. Сиппель М. Л. Разработка экологического тура по Муромцевскому району Омской области // Молодежь, наука, творчество-2011 : IX Межвуз. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов (Омск, 17-20 мая 2011 г.) : сб. ст. : в 2 ч. – Омск, 2011. – Ч. 2. – С. 5-6. Шифр ОГОНБ 74.48 М754 Б2255076 К
Кроме того, предлагаем ознакомиться с рубрикой каталога выполненных запросов «Специальные виды туризма» (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.