ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 23617
№ 23617 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Современное состояние книжного дела в Италии".
Предпочтительнее Интернет-издания. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: БД East View Publications, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Академия Google):
1. Воронков Г. Н. Анализ факторов развития полиграфической продукции // Перспективы науки. – 2015. – № 1. – С. 135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://moofrnk.com/assets/files/journals/science-prospects/64/science-prospect-1(64)-main.pdf#page=135
(20.05.2015).
2. Золотых А. Д. Политическая власть Италии и СМИ: специфика взаимоотношений // Науч. ведомости Белгор. гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2011. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-vlast-italii-i-smi-spetsifika-vzaimootnosheniy
(20.05.2015).
3. Евстигнеева Г. А. Мировой книжный рынок через призму Франкфуртской книжной выставки-ярмарки: обзор работы международной Франкфуртской книжной выставки-ярмарки (14–18 окт. 2009 г.) // Обзор работы междунар. Франкфуртской книжной выставки-ярмарки. – 2009. – Т. 14. – С. 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2010/3-2010/ntb_3_7_2010-%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0.pdf
(20.05.2015).
4. Жеравина О. А. Библиотеки Флоренции в культурном наследии Италии // Вестн. Том. гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/biblioteki-florentsii-v-kulturnom-nasledii-italii
(19.05.2015).
5. Книжный рынок Италии в кризисе [Электронный ресурс] // Кн. дело. – 2013. – URL:
http://www.knigdelo.ru/default.asp?id=3&news_id=5207
(19.05.2015).
6. Немировский Е. Подводя итоги XX столетия: книгоиздание // КомпьюАрт. – 2000. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.compuart.ru/article.aspx?id=15400&iid=732
(20.05.2015).
7. Полилло М. Книгоиздание – невозможный бизнес / М. Полилло, Ф. Джудиче // Кн. индустрия. – 2011. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.bookind.ru/categories/abroad/116/
(20.05.2015).
8. Специальный доклад Международной ассоциации издателей (IPA) : 24 июля 2014 [Электронный ресурс] // Ассоциация книгоиздателей России : [сайт]. – М., 2014. – URL:
http://aski.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%81/
(20.05.2015).
9. Танци К. Чтение у нас сейчас не в почете : [беседа с гл. ред. итал. изд-ва «Superling & Koopfer» «Frassinelli»] // Кн. обозрение. – 2004. – 1 март. – С. 10.
10. Фаллаче М. Между статистикой и личной инициативой : [беседа с генер. директором Кн. фонда Италии Маурицио Фаллаче // Лит. газ. – 2011. – 2 ноябрь. – С. 11
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=23617
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024