ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23619
№ 23619  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с подбором литературы для написания курсовой работы по теме: "Организационный стресс и методы его преодоления". Надеюсь на вашу помощь. Заранее огромное спасибо! :)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (Источник: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Нигма).
1. Артамонова Л.Н. Организационный стресс у сотрудников банка / Л.Н. Артамонова, А.Б. Леонова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 14, Психология. – 2009. – № 1. – С. 39-52.
2. Водопьянова Н.Е. Синдром выгорания / Н.Е. Водопьянова, Е.С. Старченкова. – СПб. : Питер, 2009. – 440 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/elena_starchenkova/sindrom_viygoraniya/read_online.html?page=0 (22.05.15).
3. Иванова А. Организационный стресс: диагностика и преодоление [Электронный ресурс] // ТЛС-ГРУП Московский центр правовой поддержки : [сайт]. – М., 2012-2015. – URL: http://www.tls-cons.ru/news/aktualLetters/2011/up11.html (22.05.15).
4. Кибанов А.Я. Управление персоналом: теория и практика. Управление конфликтами и стрессами : учеб.-практ. пособие / [Кибанов А.Я., Коновалова В.Г., Белова О.Л.] ; под ред. А.Я. Кибанова ; Гос. ун-т упр. – М. : Проспект, 2013. – 82 с.
5. Купер Кэри Л. Организационный стресс : теории, исследования и практическое применение / Кэри Л. Купер, Филипп Дж. Дэйв, Майкл П. О'Драйсколл ; [пер. и науч. ред. П.К. Власова]. – Харьков : Гуманитарный Центр, 2007. – 334 с.
6. Леонова А.Б. Системная стратегия анализа организационного стресса и эффективность управления персоналом // Психология управления в современной России: теория, эмпирические исследования, практика : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Тверь, 2010. – С. 11-15.
7. Литвинюк А.А. Организационное поведение / А.А. Литвинюк. – М. : Юрайт, 2012. – 505 с.
8. Мотовилина И.А. Профессиональный стресс в условиях организационных изменений : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Мотовилина Ирина Анатольевна. – М., 2003. – 27 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/psihologiya-19-00-03/dissertaciya-professionalnyy-stress-v-usloviyah-organizatsionnyh-izmeneniy (22.05.15).
9. Профессиональный и организационный стресс: диагностика, профилактика и коррекция : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. Участием (Астрахань, 7-8 октября 2011 г.) / [сост.: Б. В. Кайгородова, Н. В. Майсак]. – Астрахань : Астрахан. ун-т, 2011. – 206 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medpsy.ru/library/library104.pdf (22.05.15).
10. Сушко Н.Г. Организационный стресс и пути его преодоления // Теоретические и прикладные вопросы психологии : материалы юбилейной конф. «Ананьевские чтения – 97» / под ред. А.А. Крылова. – СПб., 1997. – С. 269 – 277 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psihologia.biz/psihologiya-psihologiya-obschaya_693/sushko-organizatsionnyiy-stress-puti-ego-16940.html (22.05.15).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.