ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23627
№ 23627  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста учебную,научную или обзорную литературу по теме:" Применение инновационных технологий при ликвидации накопленного экологического ущерба водоканалов" Виль.
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного научного разыскания. Надеемся, что список литературы по Вашей теме, приведенный ниже, поможет Вам в Вашей работе (источники поиска – ЭК РГБ, ИПС НИГМА, ИПС Яндекс, Google):
1.Айдаркина Е. Е. Инновационные технологии очистки воды (на материалах ОАО «ПО Водоканал г. Ростова-на-Дону») // Проблемы устойчивого развития экономики региона. – 2011. – № 1. – C. 2–4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portal-u.ru/stati/item/1043-ekologo-ekonomicheskoe-obosnovanie-ispolzovaniya-innovatsionnykh-tekhnologij-ochistki-vody (22.05.2015).
2.Ивлева А. М. Современные методы очистки воды : учеб. пособие / А. М. Ивлеева, С. В. Образцов, А. А. Орлов. – Томск : ТПУ, 2010. – 77 с.
3.Клявлина Я. М. Совершенствование хозяйственной деятельности предприятия на основе развития инновационных процессов : на примере МУП «Уфаводоканал» : дис. ... канд. экон. наук / Клявлина Я. М. – Уфа, 2005. – 133 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-khozyaistvennoi-deyatelnosti-predpriyatiya-na-osnove-razvitiya-innovatsio (22.05.2015).
4.Колова А. Ф. Водоснабжение и водоотведение / А. Ф. Колова, Т. Я. Пазенко. – Красноярск : изд-во Сиб. федер. ун-та, 2012. – 148 с. – Из содерж.: гл. 2. Специальные методы улучшения качества воды ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashol.com/2014020375599/vodosnabjenie-i-vodootvedenie-kolova-a-f-pazenko-t-ya-2012.html (22.05.15).
5.Мелехов Е. С. Оптимизация многоуровневых систем водоснабжения и водоотведения / Е. С. Мелехов, И. В. Майзель, Р. В. Чупин // Вестн. Иркут. гос техн. ун-та. – 2011. – № 9. – С. 90–91.
6.Мирошникова Л. В. Управление инновационным процессом на предприятиях городского водного хозяйства : дис. ... канд. экон. наук / Мирошникова Л. В. – М., 2011. – 210 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsionnym-protsessom-na-predpriyatiyakh-gorodskogo-vodnogo-khozyaistva (22.05.15).
7.Пупырев Е. И. Направления инновационного развития в области водоснабжения и водоотведения // Чистый город. – 2011. – № 1. – С. 3–9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vstmag.ru/archives-all/2011/2011-7/1552-osobennosti-projektirovanija (22.05.2015).
8.Пупырев Е. И. Экономическое обоснование экологически безопасных технологий очистки сточных вод / Е. И. Пупырев, А. С. Шеломков // Водоснабжение и санитарная техника. – 2014. – № 1. – С. 5–15. . ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vstmag.ru/archives-all/2014/2014-1/5021-ekonomicheskoje-obosnovanije (22.05.2015).
9.Технологии очистки воды «Техновод-2012» : материалы VII междунар. науч.-практ. конф., 18-21 апреля 2012 г., Санкт-Петербург / [редкол.: С. Н. Линевич (отв. ред.) и др.]. – Новочеркасск : Лик, 2012. – 202 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.