ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23634
№ 23634  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания диплома на тему:"Механизм управления оптовой торговой организацией и оценка его эффективности".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме(источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Андреева Р. С. Организация и экономическая эффективность деятельности предприятий оптовой торговли (на материалах оптовых предприятий Ставропольского края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Андреева Рузанна Сергеевна ; [Рос. ун-т кооперации]. – М., 2006. – 26 с. : ил. – Библиогр.: с. 25-26 (8 назв.)
2. Арбузов А.Б. Повышение эффективности деятельности оптово-посреднической организации : дис. ... канд. экон. наук / Арбузов А.Б. – Хабаровск, 2003.
3. Едемская С. В. Совершенствование методов управления оптовыми предприятиями потребительского рынка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Едемская Светлана Валерьевна ; [Нижегор. гос. с.-х. акад.]. – Н. Новгород, 2004. – 21 c. – Библиогр.: с. 20-21 (7 назв.)
4. Зыкова Т. В. Управление конкурентоспособностью торговых организаций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Зыкова Татьяна Валентиновна ; [Нижегород. гос. с.-х. акад.]. – Н. Новгород, 2004. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (11 назв.) и в подстроч. прим.
5. Леонова Ю. Г. Система показателей оценки эффективности оптовой торговой деятельности // Экон. анализ. – 2005. – № 18. – С. 23-28.
6. Сорока С. А. Управление устойчивым развитием услуг организации оптовой торговли : на примере Хабаровского края : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Сорока Светлана Алексеевна; [Место защиты: Тихоокеан. гос. ун-т]. – Хабаровск, 2013
7. Сорока С. А. Оценка деловой активности организаций оптовой торговли // Экономика региона. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-delovoy-aktivnosti-organizatsiy-opt
ovoy-torgovli#ixzz3arLc8zgl (27.05.2015)
8. Оберемко В.В. Факторы формирования конкурентоспособности торговой организации и совершенствование экономического инструментария их использования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Оберемко Виктория Викторовна ; [Место защиты: Белгород. ун-т кооп., экономики и права]. – Белгород, 2013
9. Шамина М. С. Разработка методики формирования антикризисной стратегии управления оптовой торговой организацией // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2011. – № 6, т. 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-metodiki-formirovaniya-antikrizi
snoy-strategii-upravleniya-optovoy-torgovoy-organizatsiey#ixzz3almvJZIc (27.05.2015)
10. Шебеда И. В. Методика анализа эффективности финансово-хозяйственной деятельности организаций оптовой торговли. автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шебеда Иван Витальевич ; [Рос. ун-т кооп.]. – Москва, 2007. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (7 назв.)
11. Яшин А.В. Развитие концепции стратегического управления крупной торговой организации : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Яшин Александр Васильевич ; [Место защиты: Нижегор. ин-т менеджмента и бизнеса]. – Н. Новгород, 2007.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.