ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23641
№ 23641  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Обращаюсь к вам с просьбой. Буду очень признательна, если вы, как специалисты, поможете в поиске необходимой литературы для написания научной работы. Моя тема "Особенности литературного процесса 20 века". Заранее признательна вам за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Вам был дан ответ на Ваш запрос № 23387 (открыть ссылку). Дополнительно предлагаем следующие издания (источники: ИПС Google, Yandex):
1. Анкудинов К. Внутри после: Особенности современного литературного процесса // Октябрь. – 1998. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/october/1998/4/ankud.html (22.05.2015)
2. Богданова О.В. Постмодернизм и современный литературный процесс : дис. ... д-ра филол. наук / Богданова О.В. – СПб., 2003. – 481 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/postmodernizm-i-sovremennyi-literaturnyi-protsess (22.05.2015).
3. Бондаренко М. Текущий литературный процесс как объект литературоведения // НЛО. – 2003. – № 62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nlo/2003/62/bond.html (22.05.2015)
4. Голубков М.М. Русский литературный процесс 1920 – 1930-х годов как феномен национального сознания [Электронный ресурс] // Проза. ру : [портал]. – М., 2000-2015. – URL: http://www.proza.ru/2014/01/15/969 (22.05.2015).
5. Кислицын К.Н. Магический реализм // Знание. Понимание. Умение. — 2011. — № 1. — С. 274–277 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/contents/2011/1/Kislitsyn_Magic_Realism/46_2011_1.pdf (22.05.2015).
6. Николаев А.И. Основы литературоведения : учеб. пособие для студентов филол. специальностей / А.И. Николаев. – Иваново : ЛИСТОС, 2011. – 255 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.listos.biz/филология/николаев-а-и-основы-литературоведения/общее-представление-о-литературном-процессе-традиция-и-новаторство/ (22.05.2015).
7. Полякова Л.В. История литературы или литературный процесс? Контур проблемы // Вестн. Тамбов. ун-та. – 1997. – № 1. – С. 70-77. – Доступ к полному тексту после регистрации. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16397988 (22.05.2015)
8. Ревякина А.А. Наука о литературе в XX веке: (история, методология, литературный процесс) : сб. ст. / Центр гуманитар. науч.-информ. исслед. Отдел литературоведения ; ред.: Ревякина А.А. (отв. ред. и сост.) и др. – М., 2001. – (Социальные и гуманитарные науки в ХХ веке). – Доступ к полному тексту после регистрации. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21585506 (22.05.2015)
9. Скороспелова Е.Б. Русская проза ХХ века: от А.Белого («Петербург») до Б.Пастернака («Доктор Живаго») / Е.Б. Скороспелова. – М. : ТЕИС, 2003. – С. 420 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philol.msu.ru/~xxcentury/docs/Skorospelova2003_prozaXXveka.pdf (22.05.2015).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.