Подскажите пожалуйста кто автор и издатель этих изданий для библиографического списка литературы с выходными данными.Концепция федеральных государственных образовательных стандартов общего образования,Программа формирования универсальных учебных действий, Фундаментальное ядро содержания общего образования,Федеральный государственный образовательный стандарт начального общего образования второго поколения
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание изданий по Вашей теме (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Концепция федеральных государственных образовательных стандартов общего образования : проект / Рос. акад. образования ; под ред. А. М. Кондакова, А. А. Кузнецова. – М. : Просвещение, 2008. – 39 с. – (Стандарты второго поколения) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mioo.ru/ml-geografii/2011-12-06-19-21-46/2011-12-06-19-24-51/423-2011-12-17-05-24-22 (21.05.2015)
2. О внесении изменений в федеральный государственный образовательный стандарт начального общего образования, утвержденный Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 6 октября 2009 г. № 373 : приказ Минобрнауки РФ от 26.11.2010 № 1241 // Рос. газ. – 2011. – 16 февр. (№ 32) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://минобрнауки.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/922 (21.05.2015)
3. О внесении изменений в федеральный государственный образовательный стандарт начального общего образования, утвержденный Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 6 октября 2009 г. № 373 : приказ Минобрнауки РФ от 22.09.2011 № 2357 // Бюл. нормативных актов федер. органов исполнительной власти. – 2012. – 2 янв. (№ 1) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://минобрнауки.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/922 (21.05.2015)
4. Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования : приказ Минобрнауки России от 06.10.2009 № 373 // Бюл. нормативных актов федер. органов исполнительной власти. – 2010. – № 12. – [В ред. от 29.12.2014 опубликован не был] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://минобрнауки.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/922 (21.05.2015)
5. Примерная основная образовательная программа образовательного учреждения : нач. шк. / [сост. Е. С. Савинов]. – 4-е изд., перераб. – М. : Просвещение, 2012. – 223 с. – (Стандарты второго поколения) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://минобрнауки.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/922 (21.05.2015)
6. Фундаментальное ядро содержания общего образования / Рос. акад. наук, Рос. акад. образования ; под ред. В. В. Козлова, А. М. Кондакова. – 4-е изд., дораб. – М. : Просвещение, 2011. – 79 с. – (Стандарты второго поколения) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.calameo.com/books/0017966397f46b604a279 (21.05.2015)
Новую редакцию законодательных документов Вы можете найти в СПС «Консультант Плюс» и «Гарант».