ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23647
№ 23647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература для написания диплома по теме:Разработка культурно-развлекательных программ в рамках гостиничного предприятия.
Специальность: социально-культурный сервис
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», БД Информкультуры РГБ «Литература по культуре и искусству», ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1.Асанова И.М. Организация культурно-досуговой деятельности : учебник / И.М. Асанова, С.О. Дерябина, В.В. Игнатьева. – 4-е изд., стер. – М. : Акад., 2014. – 191 с.
2. Гаранин Н.И. Менеджмент туристской и гостиничной анимации : учеб. пособие / Н.И. Гаранин, И.И. Булыгина. – М. : Сов. спорт, 2004. – 128 с.
3. Горбенко Л.И. Профессиональная подготовка студентов туристского вуза по теории и практике гостиничной анимации : дис. ... канд. пед. наук / Горбенко Любовь Ивановна ; Рос. междунар. акад. туризма. – М., 2003. – 141 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/professionalnaya-podgotovka-studentov-turistskogo-vuza-po-teorii-i-praktike-gostinichnoi-ani (21.05.15).
4. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов : учеб. пособие / И.С. Барчуков [и др.]. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : КноРус, 2013. – 166 с.
5. Киселев В.Ю. Создание художественно-исторических программ в условиях естественных ландшафтов как метод обучения студентов кафедры культурно-досуговой деятельности // Инновационные технологии обучения культурно-досуговой деятельности : сб. науч. тр. – М., 2000. – С. 105-116.
Аннот.: Выделены направления туристских услуг: проведение анимационных (развлекательных) программ в гостиницах, на теплоходах, в домах отдыха; создание художественно-исторических программ в естественном архитектурно-природном ландшафте (парковая зона, старинный особняк, музей и пр.).
6. Кузьмина И.К. Реализация досуга в гостиницах и туристических комплексах [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студенч. электрон. науч. конф. – [Б.м.], 2012-2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/910/11368 (21.05.15).
7. Малиновская С. В новый год с огоньком. Концепция вечера и атмосфера – слагаемые успеха! // Отель. – 2012. – № 9. – С. 50-55.
Аннот.: Обзор опыта различных отелей России по организации праздников.
8. Осипова Н. Новый год для отельера – праздник труда! // Отель. – 2012. – № 9. – С. 12-24.
9. Сирина Е. Новогодние программы: гостям – радость, гостиницам – прибыль // Гостиничное дело. – 2008. – № 12. – С. 34-42.
Аннот. : Представлен анализ новогодних программ в зарубежных и российских гостиницах.
10. Хортова М.В. Обновление и создание новых образовательных программ для сферы гостиничного и ресторанного дела на основе анализа экономических потребностей Хакасии / М.В. Хортова, И.В. Карцева // Сервис и туризм : инновации, теория, практика : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., 26-28 апр. 2010 г. – Абакан, 2011. – С. 194-197.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.