ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23653
№ 23653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Мне подарили рукописную книгу "Стихи и песни Н.П. Кондырева" 2 марта 1883 г. Все стихи написаны автором в Санкт-Петербурге. Хочется узнать, кто автор этого сборника. Спасибо за любую информацию.
Ответ: Здравствуйте! В рамках Виртуальной справочной службы удалось выявить только сведения о ряде изданий (источники: СБА РНБ, ИПС Google):
1. Нотная коллекция (середина XIX начало XX в.) [Электронный ресурс] : Завадовский П.А. По волнам скользит гондола : венецианская баркарола : для голоса с фортепиано : op. 26 / слова Н.П. Кондырева (СПб. : М. Бернард, 1886) // Централизованная библиотечная система г. Красноармейск Московской области : [сайт]. – Красноармейск, 2008-2015. – URL: http://library.krasno.ru/Pages/Museum%20of%20books/Notes_Collection.htm (22.06.2015).
2. Русская поэзия в отечественной музыке (до 1917 года) : справочник : в 2 вып. / сост. Г.К. Иванов ; вступ. ст. Т.Н. Ливановой. – М. : Музыка, 1966. – Вып. 1. – 437 с. – Из содерж.: Кондырев Н.П. (ошибочно – И.П.). – С. 154. (9 записей).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.