ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23657
№ 23657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Библиографический список на тему "Образная система в романе Курта Воннегута "Галапагосы"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, подобрать список литературы полностью соответствующий заданной теме, не удалось. Предлагаем литературу более общего плана (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, ПС Google, Яндекс, НЭБ Киберленинка, НЭБ Llibrary, НЭБ Человек и наука)
1. Белов С. Курт Воннегут и его книги // Воннегут К. Собрание сочинений. – М., 1992. – Т. 1. – С. 3-30.
2. Дмитрук В. В. Творчество К. Воннегута : социально-критические тенденции, жанр, поэтика : автореф. дис. … канд. филол. наук / Дмитрук Виктор Владимирович. – Киев, 1984. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tvorchestvo-k-vonneguta-sotsialno-kriticheskie-tendentsii-zhanr-poetika (22.05.2015)
3. Мерфи Ш. Время новой погоды : великолепная фантастическая сатира – в традициях Вольтера, Воннегута, Оруэлла и Шекли / Ш. Мерфи ; пер. И. Бессмертной ; ил., дизайн Г. Л. Бирюков. – М. : Книжный клуб 36.6, 2006. – 426 с.
4. Нефедов В. А. Обратная эволюция человечества в романе К. Воннегута «Галапагосы» // Изв. Самар. науч. центра РАН. – 2011. – № 2-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obratnaya-evolyutsiya-chelovechestva-v-romane-k-vonneguta-galapagosy#ixzz3amQnoK6x (22.05.2015); То же [Электронный ресурс ]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2011/2011_2_1455_1457.pdf (22.05.2015)
5. Онуфриенко Г.Ф. Язвительный насмешник Курт Воннегут // Мир библиогр. – 2005. – № 2. – С. 69-75.
6. Остапук (Страх) С. И. Роман-антиутопия К. Воннегута «Галапа-госы»: особенности реализации жанра // Чтение : рецепция и ин-терпретация : сб. науч. ст. : в 2 ч. – Гродно : ГрГУ, 2011. – Ч. 2. – С. 93-97.
7. Полухин О. В. Американский интеллектуально-сатирический роман 70-80-х годов XX века (Курт Воннегут, Джозеф Хеллер) : aвтореф. дис. ... канд. филол. наук / Полухин О. В. ; Моск. обл. пед. ин-т им. Н. К. Крупской. – М., 1990. – 24 с.
8. Смертельная игра в жизнь по Воннегуту : роман "Галаппагос» [Электронный pесурс] // Курт Воннегут : [сайт]. – [Б. м.]. – URL: http://vonnegut.ru/stat/stat_smertel_igra.htm (22.05.2015)
9. Титаренко И. Л. Специфика художественного мира Курта Воннегута : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Титаренко Инна Леони-довна. – Днепропетровск, 2000. – 22 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/spetsifika-hudozhestvennogo-mira-kurta-vonneguta (22.05.2015)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.