ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23661
№ 23661  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы для дипломного проекта на тему "Повышение эффективности управления кадровым потенциалом" источники не позднее 2010 года
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Бобунова Е. KPI – как метод управления подчиненными // Служба кадров и персонал. – 2010. – № 3. – С. 27-31. (Шифр ИОГУНБ Ф 304)
2. Бородин А. Основные подходы к оценке эффективности труда персонала / А. Бородин, Н. Шаш, А Шаш // Человек и труд. – 2013. – № 10. – С. 54-57.
3. Внедрение АСУП: иллюстрации эффективности // Справочник кадровика. – 2010. – № 4. – С. 127-138.
4. Истомина Т.А. Карьера сотрудников: управление и мотивация / Т. А. Истомина, К. Е. Маркина // Справочник кадровика. – 2014. – № 9. – С. 137-142.
5. Казаринов Г. Эффективность... и фриланс в том числе // Упр. персоналом. – 2010. – № 7 (233). – С. 67-69.
6. Квагинидзе В.С. Управление персоналом в современных условиях / В.С. Квагинидзе, М.Н. Поповская, Н.Н. Чупейкина // Горный информ.-аналит. бюл. – 2011. – № 12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-personalom-v-sovremennyh-usloviyah (22.05.2015).
7. Карамулдина А.А. Эффективность менеджмента на предприятии // Вестн. Калмыцкого ун-та. – 2014. – № 2 (22) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-menedzhmenta-na-predpriyatii (22.05.2015).
8. Кондратьев Э. Управленческий персонал предприятия: оценка потенциала развития // Проблемы теории и практики упр. – 2012. – № 11/12. – С. 158-166.
9. Макарова И. К. Управление человеческими ресурсами: уроки эффективного HR-менеджмента : [учеб. пособие] / И. К. Макарова ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы. – М. : Дело, 2013. – 421 с. (Шифр ИОГУНБ 65.24 М15 Ф 202).
10. Парушина Н.В. Система показателей экономики труда в управлении кадровым потенциалом организации / Н.В. Парушина, Н.А. Лытнева // Вестн. Орлов. Гос. аграрного ун-та. – 2012. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-pokazateley-ekonomiki-truda-v-upravlenii-kadrovym-potentsialom-organizatsii (22.05.2015).
11. Сухарев С.А. От оценки к управлению кадровым потенциалом // Вестн. Омск. ун-та. Сер.: Экономика. – 2012. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ot-otsenki-k-upravleniyu-kadrovym-potentsialom (22.05.2015).
12. Тебекин А.В. Управление персоналом : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Менеджмент" / А. В. Тебекин. – М. : КноРус, 2013. – 623 с. : табл., схемы. – (Бакалавриат). (Шифр ИОГУНБ 65.291 Т29 Ф 202).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.