ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23677
№ 23677  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста найти литературу как нашу, так и зарубежную к теме "Механизмы реализции гчп в авиатранспорте". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, НЭБ eLibrary, ЭК Парламентской б-ки, БД МАРС):
1. Алпатов А.А. Государственно-частное партнерство: механизмы реализации : науч. изд. / А.А. Алпатов, А.В. Пушкин, Р.М. Джапаридзе. – М. : Альпина Паблишерз, 2010. – 195 c. – (Б-ка Tenzor consulting group).
2. Артамонов А.Г. Мировая практика использования концессий и других форм государственно-частного партнерства для развития аэропортной инфраструктуры // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. – 2006. – № 1/2 (26/27) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dpr.ru/journal/journal_27_11.htm (25.05.2015)
3. В одиночку проблем не решить // Гражданская авиация. – 2006. – № 4. – С.8-10.
Аннот.: Состоялся информационный форум по вопросам использования федерального недвижимого имущества и проблемным аспектам управления госсобственностью предприятий и организаций гражданской авиации в рамках государственно-частного партнерства.
4. Взаимодействие государственных институтов с механизмами рынка / Рос. акад. наук, Ин-т экономики ; [науч. ред. А. Г. Зельднер и др.]. – М., 2014. – 124 c. – (Институты современной экономики и инновационного развития). – Политика предпринимательства, государственно-частное партнерство, привлечение инвестиций, гражданская авиация.
5. Государственно-частное партнерство в зарубежных странах, или как реализовать ГЧП в России : сборник / Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. – М. : Изд. Совета Федерации, 2009. – 129 c.
В содерж.: Практический анализ современных механизмов государственно-частного партнерства в зарубежных странах, или как реализовать ГЧП в России / В. Лихачев, М. Азанов ; Российские механизмы государственно-частного партнерства / В. Лихачев, В. Илларионов, М. Лебедева.
6. Государственно-частное партнерство в инновационных системах : науч. изд. / Ин-т экономики РАН, Вол. экон. о-во России ; под общ. ред. С. Н. Сильвестрова. – М. : URSS, 2008. – 310 c. :ил.
7. Емельянов Ю. Государственно-частное партнерство в авиастроении // Мир перемен. – 2011. – № 3. – C. 59-74.
8. Заика И.Л. Проблемы инвестиций в национальной экономике (на примере воздушного и морского транспорта : монография / Заика Игорь Леонидович. – М. : Компания Спутник+, 2008. – 384 с.
Аннот.: Рассмотрены проблемы развития российского парка воздушных судов, материально-технической базы аэропортов, увеличения количества авиаперевозок, напрямую зависящие от процессов инвестирования данной отрасли.
9. Максимов В.В. Перспективы развития аэропортов в России // Дороги. – 2013. – Апрель : То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.transproekt.ru/files/1371494181.pdf (25.05.2015).
10. Милая А.В. Управление инфраструктурой аэропортов малой интенсивности полётов : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Милая Александра Витальевна ; [Место защиты: Морской гос. ун-т]. – Владивосток, 2012. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (16 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ais.msun.ru/sci/post/ref/ref35.pdf (25.05.15).
11. Муров А.Е. Подкормка... для стальных птиц : современные аспекты инвестирования в развитие объектов авиатранспортной инфраструктуры российского континентального шельфа // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 4, вып. 2. – С. 73-77. – Библиогр.: с. 77 (2 назв.)
12. Овсянников О.А. Концептуальные основы разработки и реализации отраслевой Инновационной программы развития воздушного транспорта // Вестн. транспорта. – 2010. – № 6. – C. 37-39.
13. Пахомов А.А. Подход к реализации инновационной концепции развития авиатранспортной отрасли России // Соврем. экономика: пробл. и решения. – 2012. – № 5. – C. 55-64. – Библиогр. в конце ст.
См. также ответы 25145 , 25232 .
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.