ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23700
№ 23700  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в омской библиотеке им. А.С.Пушкина в наличии такие книги, как :
Ученова В.В. Творческие горизонты журналистики. - М., 1970
Черепахов М.С. Проблемы теории публицистики. - М., 1970
Прохоров Е.П. Публицист и действительность. - М., 1973
А также, интересует издание "Современник, журнал издаваемый А.С.Пушкиным"
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. В Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина имеются все интересующие Вас издания. Предлагаем их уточненное библиографическое описание (источник – алфавитный каталог ОГОНБ):
1. Прохоров Е. П. Публицист и действительность. – М. : МГУ, 1973. – 316 с. Шифр ОГОНБ 801.51-11 П844 1182088К
2. Современник, литературный журнал, издаваемый Александром Пушкиным : [в 4 т.]. – М. : Книга, 1987. Шифр ОГОНБ С568 1821466 1821467 К 1821468 К 1821469 К
3. Ученова В. В. Творческие горизонты журналистики: к характеристике профессиональных методов. – М. : Мысль, 1976. – 204 с. Шифр ОГОНБ 002.6 У916 С1351314К
4. Черепахов М. С. Проблемы теории публицистики. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Мысль, 1973. – 269 с. Шифр ОГОНБ 002.6 Ч-467 С1215026К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.