ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23701
№ 23701  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Игорь Иванович Акимушкин. Обзор творчества. "Мир животных" том 1.
Хотелось бы найти информации о нем,как о детском писателе и публицисте. И поподробнее о первом томе "Мира животных"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, об этом писателе в рамках Виртуальной службы найдено очень мало информации. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Акимушкин И. И. Мир животных. – М. : Мол. гвардия, 1971. – Кн. 1. Рассказы об утконосе, ехидне, кенгуру, ежах, волках, лисах, медведях, леопардах, носорогах, гиппопотамах, газелях и многих других широко известных и редких млекопитающих. – 303 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mirknig.mobi/data/2013-12-20/1425740/Akimushkin_Mir_zhivotnyih_Tom_1.1425740.pdf. (27.05.2015).
2.Видеоролик 85 лет со дня рождения Акимушкина 1 мая [Электронный ресурс] // YouTube : сайт. – Cherry Ave, [б. г.]. – URL: http://www.youtube.com/watch?v=EvvlMDYFRRY (27.05.2015).
3.И. Акимушкин : [крат. биограф. справка] // Акимушкин И. И. Исчезнувший мир. – М. : Мол. гвардия, 1982. – С. 4. Шифр РНБ : 82-3, 68-63.
4.Игорь Акимушкин как известный популяризатор [Электронный ресурс] // webstatti.com : сайт. – [Б. м.], 2015. – URL: http://webstatti.com/igor-akimushkin-kak-izvestnyj-populyarizator/ (27.05.2015).
5.Курий С. Кто вы – Игорь Акимушкин? // Время Z. – 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ytime.com.ua/ru/24/3798/0 / (27.05.2015).
6.Популярное сочинение «Игоря Акимушкина» [Электронный ресурс] // Центральная городская детская библиотека им А. П. Гайдара : сайт. – М., 2007. – URL: http://www.gaidarovka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=515&Itemid=217 (27.05.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.