ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23704
№ 23704  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите подобрать литературу к дипломной работе по теме: Организация деятельности транспортно-логистической системы на промышленном предприятии.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ПС Яндекс). Практически все перечисленные книги и статьи Вы можете найти в фонде ТОНБ.
1. Брилевский А. О. Модель контроллинга на основе геоинформационной системы в транспортной логистике предприятия // Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. – 2015. – № 1. – С. 52–59.
2. Голубчик А. М. Транспортно-экспедиторский бизнес: создание, становление, управление : учебник / А. М. Голубчик. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : ТрансЛит, 2012. – 319 с. : цв. ил.
3. Данилова С. Ю. Подходы к формированию бизнес-процессов в транспортной логистике на предприятиях химического комплекса // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2014. – № 2. – С. 45–51.
4. Канке А. А. Транспортная логистика // Маркетинг. – 2013. – № 5 (132). – С. 88–108 : табл., рис.
5. Карсаев О. В. Многоагентный подход в транспортной логистике // Автотранспортное предприятие. – 2013. – № 9. – С. 11–14 : фот.
6. Мальцева С. Перспективные подходы и информационные технологии для управления логистикой и автотранспортом / С. Мальцева и др. // Логистика. – 2014. – № 10. – С. 36–41 : ил.
7. Неруш Ю. М. Транспортная логистика : учеб. для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по экон. направлениям и специальностям / Ю. М. Неруш, С. В. Саркисов ; Гос. ун-т управления, Моск. гос. ин-т междунар. отношений МИД России. – М. : Юрайт, 2015. – 351 с. : ил., табл. – (Бакалавр. Академический курс) (УМО ВО рекомендует) (Учебник).
8. Носов А. Л. Логистика : учеб. пособие / А. Л. Носов. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2014. – 190 с. : табл. – (Бакалавриат) (Учебное пособие).
9. Степина С. Е. Основы формирования интегрированной логистики как эффективного инструмента управления предприятиями // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 77–82.
10. Федоров Л. С. Общий курс транспортной логистики : учеб. пособие по дисциплине специализации "Менеджмент организаций" / Л. С. Федоров, В. А. Персианов, И. Б. Мухаметдинов. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2013. – 309 с. : табл., ил. – (Бакалавриат) (Учебное пособие).
Также рекомендуем Вам посмотреть ответы на схожие запросы №№ 2309, 13017, 17524, 23158.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.