ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23708
№ 23708  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Был бы вам очень благодарен, если бы вы подсказали литературу для написания дипломной работы на тему: "Бухгалтерский учет и анализ реализации товаров в оптовой торговле" Уточнение: особенно необходим материал для 1 главы: "Особенности реализации в оптовой и розничной торговле и задачи её учета."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, Google, НЭБ eLibrary, ЭК РНБ, ЭК б-ки СПбГУЭФ):
1. Громова А.Ю. Оптовая и розничная торговля : бухучет и налогообложение : учеб.-практ. пособие : [для руковод., бухгалтеров и менеджеров] / А.Ю. Громова, И.Н. Пашкина, Е.А. Рыхлова ; Изд.-торг. корпорация «Дашков и К°». – М. : Дашков и К°, 2009. – 269 с.
2. Ивашкин Б.Н. Бухгалтерский учет в торговле (оптовой и розничной) : учеб.-практ. курс / Б.Н. Ивашкин. – 4-е изд., доп. и перераб. – М. : Дело и Сервис, 1997. – 415 с.
3. Маслова О.Г. Методика анализа в учетно-аналитической системе движения товаров в оптово-розничной торговле // Эконом. и гуманит. науки. – 2009. – № 1 (207). – С. 159-163.
Аннот.: В статье автор представил методические аспекты анализа движения товаров в оптово-розничной торговле.
4. Мильруд Е.Д. Учет движения товаров на предприятиях розничной торговли : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Мильруд Ефим Дмитриевич ; [Место защиты: Финанс. акад. при Правительстве РФ]. – М., 2009. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uchet-dvizheniya-tovarov-na-predpriyatiyakh-roznichnoi-torgovli (28.05.15).
5. Никандрова Л.К. Бухгалтерский учет движения товаров // Все для бухгалтера. – 2009. – № 8. – С. 24-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/23943 (28.05.15).
6. Петрова Е.К. Торговля. Учет товаров в примерах / Е.К. Петрова, И.П. Комиссарова, А.И. Гришин. – М. : Налог-Инфо : [Статус-Кво 97], 2007. – 250 с. : табл.
Аннот.: В книге подробно рассматриваются правовое регулирование оптовой и розничной торговли, бухгалтерский и налоговый учет приобретения, движения и выбытия товаров; различные варианты согласования цены товаров и формы их оплаты; документооборот; расходы на продажу и складской учет.
7. Строкова Е.В. Азы учета розничной выручки: документы и бухучет // Главная книга. – 2012. – № 18 (298). – С. 76-79.
Рекомендации по поиску литературы см. ответ 5189 ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.