ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23711
№ 23711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Посодействуйте, пожалуйста, в подборе литературы по дипломной работе на тему: Совершенствование системы управления финансовыми продуктами в кредитном потребительском кооперативе
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ; ИПС Yandex):
1. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента : учеб. пособие для сpед. спец. учеб. завед. / И. Т. Балабанов. – 3-е изд., пеpеpаб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 528 с.
2. Бородин Н.Н. Экономический механизм управления кредитными обществами финансовой взаимопомощи / Н.Н. Бородин, А.В. Щепотьев. – Тула : Изд-во Тул. гос. пед. ун-та им. Л. Н. Толстого, 2003. – 102 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/961/677/1219/mehanizm_ofv.pdf (30.05.2015).
3. Задорожная А.Н. Финансы организации (предприятия) [Электронный ресурс] : учеб. курс. – Из содерж.: 2.4. Особенности финансов производственных кооперативов. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook108/book/index/index.html (30.05.2015).
4. Кандрашина Е.А. Финансовый менеджмент : учебник / Е.А. Кандрашина. – М. : Дашков и К°, 2013. – 218, [1] с.
5. Мягкова М.В. Особенности управления прибылью организаций потребительской кооперации / М. В. Мягкова, Л. Ф. Айзятова // Экон. науки. – 2014. – № 2 (111). – С. 107-110.
6. Перекрестова Л.В. Финансы и кредит : учебник / Л.В. Перекрестова, Н.М. Романенко, С.П. Сазонов. – М. : Академия, 2013. – 334 с.
7. Рудская Е.Н. Финансы и кредит : учеб. пособие. – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – Из содерж.: 10.1 Финансы потребительских кооперативов (обществ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finance-credit.biz/finansistam/101-finansyi-potrebitelskih-kooperativov-obsche.html (30.05.2015).
8. Финансы потребительских кооперативов [Электронный ресурс] // FinDones.ru : Финансовая грамотность : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL: http://www.findones.ru/fdons-505-1.html (30.05.2015).
9. Христолюбов С.Н. Потребительская кооперация: проблемы деятельности и ее учета в условиях глобальной экономической нестабильности // Инновационное развитие экономики. – 2014. – № 2 (19). – С. 132-135. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ineconomic.ru/sites/default/files/field_print_version/19-2014.pdf (30.05.2015).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.