ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23712
№ 23712  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы на тему"Досуговые мероприятия для молодежных групп г.Красноярска на примере Дворца культуры"
Так же нужен материал
1.1. Определения, функции типологии досуга
1.2. Виды досуговых программы для молодежи
1.3. Классификация молодежных групп
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Азарова Р. Н. Социально-педагогическая организация досуга учащейся молодежи : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.05 / Азарова Раиса Николаевна. – М., 2005. – 373 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-pedagogicheskaya-organizatsiya-dosuga-uchashcheisya-molodezhi (28.05.2015)
2. Андрианова Т. Н. Организация досуга молодежи [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2014 : VI Междунар. студен. электрон. науч. конф. 15 февр.-31 марта 2014 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/6451.pdf (28.05.2015)
3. Бинеева Е. А. Особенности досуговой деятельности современной студенческой молодежи : на примере тюменских вузов : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Бинеева Елизавета Альбертовна. – Тюмень, 2012. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/osobennosti-dosugovoy-deyatelnosti-sovremennoy-studencheskoy-molodezhi (28.05.2015)
4. Букин В. П. Структура досуга молодежи российской провинции : социол. анализ / В. П. Букин, Т. А. Атаева // Изв. высших учеб. заведений. Поволжский регион. Сер. Общественные науки. – 2010. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-dosuga-molodezhi-rossiyskoy-provintsii-sotsiologicheskiy-analiz (28.05.2015)
5. Дубовская Е. М. Социально-психологические характеристики неформальной группы подростков // Психол. исслед. : электрон. науч. журн. – 2011. – № 6 (20) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psystudy.ru/index.php/num/2011n6-20/576-dubovskaya20.html (28.05.2015)
6. Журналистики сферы досуга : учеб. пособие / под общ. ред. Л. Р. Дускаевой, Н. С. Цветовой. – СПб. : Высш. школа журн. и мас. коммуникаций, 2012. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://medialing.spbu.ru/upload/files/file_1394719987_5196.pdf (28.05.2015)
7. Звоновский В. Досуговые предпочтения молодежи / В. Звоновский, С. Луцева // Мониторинг общественного мнения : экон. и соц. перемены. – 2002. – № 5 (61). – С. 59-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/320/985/1219/07zvonovskij-59-66.pdf (28.05.2015)
8. Кабадейцева О. В. Эволюция понятия «досуг молодежи» в истории социологических концепций // Соврем. исслед. соц. проблем. – 2011. – Т. 7, № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisp.nkras.ru/issues/2011/3/kabadejtseva.pdf (28.05.2015)
9. Ковальчук С. Ю. Тенденции развития неформальных молодежных объединений в России // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Серия 7: Философия. Социология и социал. технологии. – 2013. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-neformalnyh-molodezhnyh-obedineniy-v-rossii (28.05.2015)
10. Леутина А. Л. Взаимодействие учреждений культуры и самоорганизованных досуговых объединений по развитию коммуникативной культуры участников : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Леутина Антонина Леонидовна. – М., 2010. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-uchrezhdenii-kultury-i-samoorganizovannykh-dosugovykh-obedinenii-po-razvitiyu (28.05.2015)
11. Организация досуговых мероприятий : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / [Б. В. Куприянов, О. В. Миновская, А. Е. Подобин и др.] ; под ред. Б. В.Куприянова. – М. : Академия, 2014. – 288 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/off-line/_books/fragment/101116674/101116674f.pdf (28.05.2015)
12. Понукалина О. Специфика досуга современной молодежи // Высш. образование в России. – 2007. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-dosuga-sovremennoy-molodezhi (28.05.2015)
13. Рукша Г. Л. Интеллектуальный досуг жителей мегаполисов : теория и соврем. практика : монография / Г. Л. Рукша, А. Л. Нужная. – Красноярск, 2008. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krskstate.ru/dat/bin/atlas_let_attach/1018_idosug.pdf (28.05.2015)
14. Теория и практика организации работы с молодежью : материалы II Отраслевой конф. по молодеж. политике (Красноярск, 13-14 дек. 2012 г.) / под ред. доц. А. А. Завьялова ; Краснояр. гос. пед. ун-т им. В. П. Астафьева. – Красноярск, 2012. – Т.2. Практика. – 292 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://academrio.ru/wp-content/uploads/2014/10/2012-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%A2%D0%B8%D0%9F-%D0%9E%D0%A0%D0%9C-%D0%A2%D0%BE%D0%BC-2.pdf (28.05.2015)
15. Тислянкова В. И. Становление культурно-досуговой компетентности студентов – будущих специалистов социально-культурной сферы // Вектор науки ТГУ. – 2011. – № 3 (6). – С. 302-304 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media66898/96_tisljnkova.pdf (28.05.2015)
16. Фирсина П. С. Досуг молодежи как объект социологического анализа [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум 2013 : V Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр.-1 апр. 2013 г. / Рос. Акад. Естествознания. – М., 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/8845.pdf (28.05.2015)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.