ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23717
№ 23717  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Особенности формирования корпоративной культуры в современных ДОУ".Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU
1. Василенко С. В. Корпоративная культура как инструмент эффективного управления персоналом / С. В. Василенко. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2012. – 134 с.
2. Глущенко О. А. Управление развитием корпоративной культуры педагогов дошкольного образовательного учреждения : автореф. дис. … канд. пед. наук / Глущенко О.А. – Ростов н/Д., 2009. – 251 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-korporativnoi-kultury-pedagogov-doshkolnogo-obrazovatelnogo-uchrezhdeni(29.05.15)
3. Горина Т. Е. Роль руководителя в совершенствовании професионализма педагогических кадров ДОУ // Воспитание и обучение детей младшего возраста. – 2013. – № 1. – С. 102.
4. Капустина Н. Г. Корпоративная культура дошкольного образовательного учреждения как концепт / Н. Г. Капустина, И. С. Леонова // Детский сад: теория и практика. – 2011. – № 5. – С. 6-9.
5. Колесников А. В. Корпоративная культура современных организаций : курс лекций / А. В. Колесников ; Моск. акад. экономики и права. – М. : Альфа-Пресс, 2011. – 444 с. : ил.
6. Орлова Н. Г. К Вопросу о корпоративной культуре педагогов образовательного учреждения [Электронный ресурс] / Н. Г. Орлова, Н. В. Ионова // СибАК : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://sibac.info/11201 (29.05.15)
7. Романова О. А. Корпоративная культура современного ДОУ, его имидж. Корпоративная культура современного ДОУ, его имидж [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования. – [Б. м.], 2012. – URL: http://nsportal.ru/detskiy-sad/upravlenie-dou/2012/04/02/korporativnaya-kultura-sovremennogo-dou-ego-imidzh (29.05.15)
8. Фильченко О. Ю. Изучение особенностей корпоративной культуры дошкольного образовательного учреждения (ДОУ) // Молодой ученый. – 2011. – № 11-2. – С. 127-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/34/3903/ (29.05.15)
9. Фильченко О. Ю. Влияние руководителя на развитие корпоративной культуры ДОУ / О. Ю. Фильченко, Т. А. Саблина // Там же. – 2011. – № 12-2. – С. 72-76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/35/4035/ (29.05.15)
10. Чумичева Р. М. Управление развитием корпоративной культуры педагогов дошкольного образовательного учреждения / Р. М. Чумичева, О. А. Глущенко // Детский сад: теория и практика. – 2011. – № 5. – С. 60-71.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.