ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2372
№ 2372  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,подобрать библиографию к курсовой по теме "Методика обучения речевому этикету на уроках иностранного языка" Заранее спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем вам следующий материал (Источники: ПС Яндекс, Google, Rambler, ЭК РГБ, РНБ, НБ РБ, БД ИНИОН Языкознание):
1. Бородина Л.В. Пособие по речевому этикету (французский язык) : учеб.-метод. пособие / Л.В. Бородина, О.А. Синепол, Л.Ю. Автайкина. – Саранск : Респ. тип. "Красный Октябрь", 2006. – 42 с.
2. Колесников Н.П. Культура речи [Электронный ресурс] / Н.П. Колесников. – М., 2001. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/kulturologia/default.aspx (02.10.08).
3. Крышкина Л.А. Коммуникативное поведение народа как предмет обучения и аспект обучения иностранному языку [Электронный ресурс] // Краснодарский краевой институт дополнительного профессионального педагогического образования : [сайт]. – Краснодар, 2007. – URL: http://idppo.kubannet.ru/ru/press_center/news/24-05-07.html (02.10.08).
4. Остроухова М.В. Содержание и методика преподавания речевого этикета в подготовке учителя русского языка для нерусских школ : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Остроухова М.В. ; Ин-т нац.проблем образования. – М., 2000. – 20 с.
5. Сергеева О.Е. Обучение дошкольников речевому этикету на уроках иностранного языка // Иностр. яз. в шк. – 2003. – № 3. – С. 70.
6. Формановская Н.И. Речевой этикет и культура общения – М. : Высш. шк., 1989. – 156 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://reader.boom.ru/form/form.htm (02.10.08).
Купить другие книги Формановской Н.И. Вы можете на сайте Findbook.ru (открыть ссылку).
Предлагаем провести самостоятельный поиск в Базе данных ИНИОН «Языкознание» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.