ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23731
№ 23731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,помогите пожалуйста найти источники,по теме дипломной работы: Имидж гостиницы: процесс формирования и способы совершенствования. А именно,в 3 раздел:
3.1 Предложения по созданию положительного образа хостела с помощью PR-деятельности
3.2 Рекомендации по созданию сайта в сети интернет.
Буду вам признательна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ПС Google, Яндекс, НЭБ Киберленинка, НЭБ Llibrary, НЭБ Человек и наука):
1. Виноградова К. Б. Развитие хостелов в Санкт-Петербурге // Соврем. аспекты экономики. – 2014. – № 4.
2. Клименко В. Е. Организационно-экономический механизм развития малого гостиничного бизнеса : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Клименко Вячеслав Евгеньевич ; [Соч. гос. ун-т туризма и курорт. дела]. – Сочи, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000096590/view#page=1 (08.06.2015)
3. Кузнецов М. В. PHP 5. Практика разработки Web–сайтов. – СПб. : БХВ-Петербург, 2005. – 960 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https//books.google.kz/books?hl=ru&lr=&id=9NOUAgAAQBAJ&oi=fnd&pg=PR3&dq=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&ots=oTUMRSUITE&sig=PDGFTgbZinzYJ6awuqIunUmXgPg&redir_esc=y#v=onepage&q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&f=false (08.06.2015)
4. Салманова И. П. Особенности формирования и развития социальных гостиниц : автореф. дис. … канд. экон. наук. 08.00.05 / Салманова Ирина Павловна ; [Рос. гос. ун-т туризма и сервиса]. – М., 2010. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (6 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000288357/view (08.06.2015)
5. Степаньян В. В. Особенности методики обучения созданию сайтов и порталов для коммерческого использования // Концепт. – 2014. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-metodiki-obucheniya-sozdaniyu-saytov-i-portalov-dlya-kommercheskogo-ispolzovaniya#ixzz3cBjm1KD8 (08.06.2015)
6. Петровичев Е. И. Сравнительный анализ технологий создания Web-сайтов // Горный информ.-аналит. бюл. – 2003. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-tehnologiy-sozdaniya-web-saytov#ixzz3cBmsCHAz (08.06.2015)
7. Печерица Е. В. Хостел-движение: Международный опыт и перспективы развития в Российской Федерации (на примере Санкт-Петербурга) // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2013. – № 39.
8. Попов Ф. А. Проблемы разработки Web-ресурсов и пути их разрешения // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razrabotki-web-resursov-i-puti-ih-razresheniya#ixzz3cMdKt0Xb (08.06.2015)
9. Прончева О. К. Специализированные средства размещения : учеб. пособие / О. К. Прончева ; Минобрнауки России, Омский гос. ин-т сервиса, Каф. гостиничного дела. – Омск, 2013. – 95 с.
10. Шапошников И. В. Web–сайт своими руками. – СПб. : БХВ – Петербург, 2000. – 224 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.kz/books?hl=ru&lr=&id=p0G6AgAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA1&dq=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&ots=LX6Go06vjE&sig=zAHE2fnv0VkxYv5iprEHj1W1mvI&redir_esc=y#v=onepage&q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&f=false (08.06.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.