ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23732
№ 23732  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, литературу для диплома на тему: "проект молодежного интернет-издания". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы в строгом соответствии с формулировкой темы. Для начала работы возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, РНБ; ИПС Yandex):
1. Бикулова Н.В. Молодежная интернет-журналистика как канал социального участия // Студенческая наука и XXI век. – 2014. – № 11. – С. 270-271.
2. Бзегежева Л.К. Особенности современной информационной инфраструктуры // Нов. технологии. – 2010. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-sovremennoy-informatsionnoy-infrastruktury (01.06.2015).
3. Калмыков А.А. Интернет-журналистика: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. 021400 «Журналистика» / А.А. Калмыков, Л.А. Коханова. – М. : Юнити-Дана, 2005. – 383 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text16/026.htm (01.06.2015).
4. Керс С.А. Исследования молодежной журнальной периодики России // Вопр. культурологии. – 2009. – № 4. – С. 36-39. – Библиогр.: с. 39 (16 назв.).
5. Козлова О.А. Сетевые СМИ : вчера и сегодня (обзор литературы по интернет-журналистике) // Вестн. Волгоград. гос. ун-та Сер. 8: Литературовед. Журналистика. – 2011. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volsu.ru/struct/generalservices/publish/vestniki/lastmagazine/ser-8-literature-journalism-vyp-10-2011/3_%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (01.06.2015).
6. Машкова С.Г. Факторы эффективности интернет-сми // Вестн. Тамбов. гос. техн. ун-та. – 2006. – № 4-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-effektivnosti-internet-smi (01.06.2015).
7. Машкова С.Г. Интернет-журналистика : учеб. пособие / С.Г. Машкова. – Тамбов, 2006. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/655/38655/files/mashkova.pdf (01.06.2015).
8. Машнинова Ю.В. Интернет-пользователь как потенциальный клиент для электронных газет и журналов // Науч. периодика: проблемы и решения. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/intenet-polzovatel-kak-potentsialnyy-klient-dlya-elektronnyh-gazet-i-zhurnalov (01.06.2015).
9. Осадчук Е. В. Конкурентоспособность в Интернете : как сделать свой проект успешным / Е. В. Осадчук. – М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2008. – 152 с. : ил.
10. Подставко Е.Н. Офлайн и онлайн: единство и борьба противоположностей // Науч. вед. Белгород. гос. ун-та. Сер.: Гуманит. науки. – 2011. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/oflayn-i-onlayn-edinstvo-i-borba-protivopolozhnostey (01.06.2015).
11. Розанов К.А. Молодежная пресса как составляющая студенческой жизни // Изв. Сарат. ун-та. Новая сер. Сер.: Филология. Журналистика. – 2009. – Вып. 2. – С. 81-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/journals/izvestiya/pdf/2013/12/13/19_rozanov.pdf (01.06.2015).
12. Филатова О. Г. Технологии и методы PR-продвижения информационных ресурсов. Вводный курс : учеб. пособие / О. Г. Филатова. – СПб. : НИУ ИТМО, 2012. – 73 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.egov-center.ru/sites/default/files/Filatova_UGIS_2012.pdf (30.05.2015).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.