ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 23733
№ 23733 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите пожалуйста, нужен список литературы и источников для написания ВКР на тему "Кредитование физических лиц в коммерческом банке" (на примере ВТБ 24) не позднее 2009. Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.ВТБ 24 кредиты физическим лицам: условия, проценты и программы банка [Электронный ресурс] // Кредиты.ТВ : сайт. – [Б. м.], 2012-2015. – URL:
http://crediti.tv/statii/631-vtb-24-kredity-fizicheskim-licam-usloviya-procenty-i-programmy-banka.html
(31.05.2015).
2.Даниленко С. А. Банковское потребительское кредитование : учеб.-практ. пособие / С. А. Даниленко, М. В. Комиссарова. – М. : Юстицинформ, 2011. – 384 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL:
http://fictionbook.ru/static/trials/03/29/78/03297895.a4.pdf
(31.05.2015).
3.Жиркина Н. И. Развитие системы кредитования физических лиц в Российской Федерации в современных условиях : дис. ... канд. экон. наук / Жиркина Н. И. – Самара, 2011. – 146 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/razvitie-sistemy-kreditovaniya-fizicheskikh-lits-v-rossiiskoi-federatsii-v-sovremennykh-uslo
(31.05.2015).
4.Завьялова Л. В. Обслуживание физических лиц в коммерческом банке: методологический и организационный аспекты / Л. В. Завьялова, С. В. Узинская // Вестн. ОмГУ. Сер.: Экономика. – 2010. – № 1. – С. 147-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/obsluzhivanie-fizicheskih-lits-v-kommercheskom-banke-metodologicheskiy-i-organizatsionnyy-aspekty
(31.05.2015).
5.Клюева Е. В. Состояние и перспективы развития системы кредитования физических лиц в ЗАО «ВТБ 24» // Материалы 14 Всерос. олимпиады развития Народного хозяйства России. – М., 2014. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-serp%3A%2F%2Fwww.swsu.ru%2Fstructura%2Fup%2Fef%2Ffik%2Fkonfer%2FKlueva.pdf&lang=ru&c=556b0e837371
(31.05.2015).
6.Кокунова Д. В. Идентификация и оптимизация факторов, влияющих на систему риск-менеджмента в банковской сфере РФ : дис. ... канд. экон. наук / Кокунова Д. В. – Орел, 2013. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/identifikatsiya-i-optimizatsiya-faktorov-vliyayushchikh-na-sistemu-risk-menedzhmenta-v-banko
(31.05.2015).
7.Латынин Д. В. Финансовое поведение кредитных организаций на розничном рынке банковских услуг : дис. ... канд. экон. наук / Латынин Д. В. – Краснодар. 2014. – 187 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://docspace.kubsu.ru/docspace/bitstream/handle/1/458/%d0%94%d0%98%d0%a1%d0%a1%d0%95%d0%a0%d0%a2%d0%90%d0%a6%d0%98%d0%af%20%d0%94%5b1%5d.%d0%92.%20%d0%9b%d0%b0%d1%82%d1%8b%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0.pdf?sequence=1
(31.05.2015).
8.Москвтина С. А. Особенности потребительского кредитования физических лиц коммерческими банками / С. А. Москвитина, Н. М. Москвитина // Вестн. Амурского гос. ун-та. Сер.: Естеств. и экон. науки. – 2014. – Вып. 65. – С. 148-154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.amursu.ru/attachments/article/11563/23.pdf
(31.05.2015).
9. Парфенюк В. А. Современное состояние и перспективы развития кредитования физических лиц // Результаты научных исследований : сб. ст. студ., аспирантов, мол. учен. и преподавателей / отв. ред. А. А. Сукиасян. – Уфа : РИО МЦИИ ОМЕГА, 2015. – С. 86 88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://os-russia.com/SBORNIKI/SB-5.pdf#page=86
(31.05.2015).
10.Янов В. В. Современные тенденции кредитования физических лиц в РФ // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 12. – С. 453-459 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/o-suschnosti-i-strukture-kreditnyh-otnosheniy
(31.05.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть материалы сайта ВТБ 24 (
открыть ссылку
) и запрос в архиве ВСС КОРУНБ № 22522.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=23733
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024