ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23736
№ 23736  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не подскажите литературу о Л.Н. Толстом за последние 10 лет?
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует много литературы. Предлагаем Вам для начала список литературы, поиск производился по: ЭК РНБ, ПС Yandex, Google.
1.Басинский П.В. Лев Толстой. Бегство из рая / П.В. Басинский. – М. : Астрель, АСТ, 2010. – 672 с. ; Скачать (открыть ссылку)
2.Басинский П.В. Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой: история одной вражды / Павел Басинский. – М. : АСТ, 2013. – 573 с., [16] л. ил., портр. ; Скачать (открыть ссылку)
3.Бородкин М.М. Граф Л.Н. Толстой как учитель жизни / М.М. Бородкин. – Изд. 2-е, доп. – М. : URSS ЛИБРОКОМ, 2012. – [2], 188 с. – (Многогранный мир идей Льва Толстого).
4.Гельфонд М. Л. Этика ненасилия Л.Н. Толстого : монография / М.Л. Гельфонд ; Рос. правовая акад. М-ва юстиции РФ, Тул. фил. – М. : РПА Минюста России, 2013. – 156 с.: ил.
5.Капитанова Л.А. Л.Н. Толстой в жизни и творчестве : учеб. пособ. для школ, гимназий, лицеев и колледжей / Л.А. Капитанова. – 9-е изд. – М. : Рус. слово, 2012. – 82, [5] с.: ил.,
6.Леонтьев К.Н. О романах гр. Л.Н. Толстого: анализ, стиль и веяние: крит. этюд [писано в Оптиной пустыни в 1890 г.] / К.Н. Леонтьев ; предисл. А.А. Александрова. – Изд. 2-е. – М. : URSS ЛИБРОКОМ, 2011. – [2], 152, [1] с.
7.Линков В.Я. Бытие к бессмертию: кн.о Льве Толстом / В.Я. Линков. – М. : URSS ЛИБРОКОМ, 2014 [т.е. 2013]. – 197 с.
8.Ткачев А.В. Подпоручик Севастопольский: мистерия войны и мира : [о севастопольской эпохе в жизни Л.Н. Толстого] / А. Ткачев. – М. : Русскiй мiръ, 2013. – 871 с.: ил., портр.
9.Л.Н. Толстой : энциклопедия / сост. и науч. ред. Н. И. Бурнашева. – М. : Просвещение, 2009. – 847, [1] с.: ил., портр.
10.Л.Н. Толстой – мыслитель, художник, педагог и современность : материалы Междунар. науч. конф., посв. 100-летию со дня смерти Л.Н. Толстого / [редкол.: Шаталов А. А. (гл. ред.) и др.]. – Орехово-Зуево : Изд. центр МГОГИ, 2011. – 287 с.
11.Труайя А. Лев Толстой / Анри Труайя ; [пер. с фр.: Е.Г. Сутоцкая]. – СПб. : Амфора, 2015. – 685 с. ; Скачать (открыть ссылку)
Вы можете самостоятельно продолжить поиск литературы в архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.