ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23746
№ 23746  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу на тему "Особенности использования льноуборочных комбайнов".Подскажите, пожалуйста, литературу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, НЭБ eLibrary, ЭК ЯОУНБ имени Н.А. Некрасова, ЭК ЦНСХБ):
1. Быков Н.Н. Уборка льна. Борьба с потерями продукции : прил. к журналу-приложению «Техн. культуры» / Н.Н. Быков, В.М. Лущенко, В.И. Смирнов. – М. : Агропромиздат, 1990. – 82 с. : ил. – (Б-ка льновода).
Из содерж.: Уборка комбайнами.
2. Гуляев Д.В. Повышение эффективности уборки льна-долгунца комбайновым способом путем совершенствования рабочих органов для сбора и перемещения мелкого льновороха : дис. … канд. техн. наук : 05.20.01 / Гуляев Денис Вениаминович ; [Сев.-Зап. НИИ механизации и электрификации сел. хоз-ва]. – Великие Луки, 2004. – 171 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-uborki-lna-dolguntsa-kombainovym-sposobom-putem-sovershenstvovaniya (02.06.15).
3. Егоров М.Е. Комбайновая уборка и первичная обработка льна-долгунца / М.Е. Егоров. – М. : Россельхозиздат, 1976. – 122 с. : ил.
4. Ковалев М.М. Технологии и машины для комбинированной уборки льна-долгунца : дис. ... д-ра техн. наук : 05.20.01 / Ковалев Михаил Михайлович ; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т механизации сел. хоз-ва]. – Тверь, 2010. – 607 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tekhnologii-i-mashiny-dlya-kombinirovannoi-uborki-lna-dolguntsa (02.06.15).
5. Льноводство : монография / [отв. ред. А.Р.Рогаш]. – М. : Колос, 1967. – 583 с. : ил., схем. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/fulltext/flax/lno/vod/stv/o2/index.htm (02.06.15).
6. Операционная технология комбайновой уборки и послеуборочной обработки льна-долгунца / В.Б. Ковалев и др. – М. : Россельхозиздат, 1997. – 160 с. : ил.
7. Оробинский Д.Ф. Уборка льна в условиях Северо-Западного региона России : учеб. пособие / Д.Ф. Оробинский. – Вологда : [Б. и.], 2007. – 189 с.
8. Рябцев В.Н. Уборка льна комбайнами / В.Н. Рябцев, Н. Я. Щепилов. – Л. : Лениздат. Псков. отд-ние, 1976. – 72 с.
9. Санжаровская М.И. Пневматическое транспортирование вороха в льноуборочных машинах // Инженерно-техническое АПК. РЖ. – 2009. – № 1. – С. 182.
10. Санжаровская М.И. Раздельная уборка льна-долгунца и машины для ее реализации // Там же. – 2007. – № 3. – С. 818.
11. Татарницев К.В. Повышение эффективности технологии уборки льна-долгунца путем оптимизации параметров и режимов работы очесывающего аппарата : дис. ... канд. техн. наук : 05.20.01 / Татарницев Константин Вячеславович ; [Место защиты: Сев.-Зап. науч.-исслед. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва]. – Тверь ; Сахарово, 2008. – 149 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-tekhnologii-uborki-lna-dolguntsa-putem-optimizatsii-parametrov-i-r-0 (02.06.15).
12. Юданова А.В. Технологии и машины для комбинированной уборки льна-долгунца // Инженерно-техническое АПК. РЖ. – 2010. – № 4. – С. 1131.
13. Юданова А.В. Условия эффективного применения льноуборочной техники // Там же. – 2001. – № 4. – С. 1122.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.