ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23748
№ 23748  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы по теме "Особенности работы журналиста в экстремальных видах спорта".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Алексеев К.А. Спортивная журналистика : учебник / К.А. Алексеев, С.Н. Ильченко. – М. : Юрайт, 2013. – 427 с. – Библиогр.: с. 421-426 (111 назв.).
2. Войтик Е.А. Спортивная медиакоммуникация в России в начале XXI в. / Е.А. Войтик. – Томск : Изд. дом ТГУ, 2013. – 239 с. – Библиогр.: с. 234-237.
3. Макарова П.В. Специфика создания новостного информационного текста спортивного телевещания : дис. … канд. филол. наук / Макарова П.В. – М., 2011. – 148 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/zhurnalistika/specifika-sozdanija-novostnogo-informacionnogo-teksta-sportivnogo-televewanija.html (03.06.15).
4. Меснянкина К. Первым делом – парашюты. А журналистика – потом [Электронный ресурс] // Лыткаринские вести : [сайт]. – Лыткарино, 2015. – URL: http://vesti.lytkarino.net/blog/actual/18365.html (03.06.15).
5. Шиханов Д. Что пишут журналисты [Электронный ресурс] // TRACEUR.RU : [сайт]. – [Б. м.], 2007-2011. – URL: http://traceur.ru/chto-pishut-zhurnalisty/ (03.06.15).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы №№ 1489, 11562 в архиве Виртуальной справочной службы.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.