ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2375
№ 2375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме "Формы непосредственного осуществления населением местного самоуправления. территориальное общественное самоуправление в РФ: формы и структуры, принципы и функции. Развитие территориального общественного самоуправления." СПАСИБО
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ).
1. Васильев С.В. Совершенствование правовых основ территориального общественного самоуправления в Российской Федерации // Государственное и муниципальное управление. – М., 2004. – С. 165-168.
2. Гордиенко А.А. Территориальное общественное самоуправление в местном сообществе / А.А. Гордиенко ; Мэрия г. Новосибирска, админ. Сов. р-на. – Новосибирск, 2005. – 228 с.: табл.
3. Киселева А.М. Территориальное общественное самоуправление как форма самоорганизации местного сообщества : монография / А.М. Киселева. – СПб. : Инфо-да, 2007. – 192 с. : ил.
4. Максимов В.П. Организация территориального общественного самоуправления в муниципальном образовании : учеб. пособие / В.П. Максимов. – Челябинск : Южно-Уральское кн. изд-во, 2007. – 251 с. : ил.
5. Малый А.Ф. Правовые основы организации территориального общественного самоуправления / А.Ф. Малый // Социальная экономика и местное развитие : от теории к практике. – Архангельск, 2004. – C. 6-29.
6. Стратегия развития муниципальных образований и территориальное общественное самоуправление / В.Г. Садков, В.Н. Иконников, А.Ю. Шевченко и др. ; отв. ред.: В.Г. Садков. – Орел, 2003. – 112 с.
7. Территориальное общественное самоуправление в российских городах / Ин-т неправительств. сектора, Ассоц. сиб. и дальневост. городов ; под ред. И.В. Мерсияновой. – Новосибирск, 2004. – 183 с., схем. – (Территор. обществ. самоупр. ; вып. 5).
8. Территориальное общественное самоуправление: опыт деятельности : [сборник] / Моск. обществ. науч. фонд ; [ред.-сост.: О.Л. Савранская]. – М. : Моск. обществ. науч. фонд, 1999. – 133 с. : ил. – (Библиотека муниципального служащего ; вып. 11).
9. Федотов В.Н. Территориальное общественное самоуправление: право и практика : конституционно-правовое исследование / В.Н. Федотов, А.В. Федотов ; под общ. ред. Ю.И. Скуратова. – М. : Спутник+, 2006. – 288 с.
10. Фризен О.А. Территориальное общественное самоуправление как составной элемент территориальной организации местного самоуправления // Юрид. науки. – 2004. – № 2. – С. 23-24.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.