ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23752
№ 23752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу помочь в поиске литературы по теме "Количественные электрохимические (вольтамперометрия и др.)экспресс-методы диагностики,применяемые в микробиологии и вирусологии". Для написания кандидатской диссертации.
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы общего содержания (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Антонова С. Г. Выбор оптимальных условий определения микроконцентраций селена методом катодной вольтамперометрии / С. Г. Антонова и др. // Заводская лаборатория. Диагностика материалов. – 2010. – Т. 76, № 9. – С. 7-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zldm.ru/upload/iblock/3cf/20107609007.pdf (3.06.15)
2. Антонова С. Г. Определение селена инверсионно-вольтамперометрическими методами : автореф. дис. … канд. хим. наук / Антонова Светлана Геннадьевна ; [Нац. исслед. Том. политехн. ун-т]. – Томск, 2010. – 22 с. : ил.
3. Варламова Р. М. Групповое и индивидуальное иммунохимическое определение некоторых биологически значимых соединений с амперометрическим детектированием : автореф. дис. … канд. хим. наук : специальность 02.00.02 «Аналит. химия» / Варламова Регина Марковна ; Казан. гос. ун-т им. В. И. Ульянова (Ленина). – Казань, 2007. – 25 с. : ил.
4. Владимирова Е. В. Применение вольтамперометрии на границе раздела двух несмешивающихся растворов электролитов для определения антибиотиков макролидного и аминогликозидного рядов : автореф. дис. ... канд. хим. наук : 02.00.02 / Владимирова Елена Валериевна ; [Место защиты : Рос. хим.-технол. ун-т им. Д. И. Менделеева]. – М., 2011. – 17 с. ; Введение к дис. работе [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/analitika/primenenie-voltamperometrii-na-granice-razdela-dvuh-nesmeshivajuwihsja-rastvorov.html (3.06.15)
5. Дорожко Е. В. Исследование электрохимических свойств глутатиона методом вольтамперометрии / Е. В. Дорожко, Е. И. Короткова // Изв. вузов. Химия и химическая технология. — 2010. — Т. 53, вып. 2. — С. 35-38.
6. Зиятдинова Г. К. Электрохимические методы оценки интегральной антиоксидантной емкости медико-биологических объектов : автореф. дис. … канд. хим. наук : спец. 02.00.02 / Зиятдинова Гузель Камилевна ; [Каз. гос. ун-т]. – Казань, 2005. – 30 с. : ил. ; Содержание. Введение к дис. работе [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL: http://www.dslib.net/analitika/jelektrohimicheskie-metody-ocenki-integralnoj-antioksidantnoj-emkosti-mediko.html (3.06.15)
7. Золотов Ю. А. Химические тест-методы анализа / Ю. А. Золотов, В. М. Иванов, В. Г. Амелин. – М. : Едиториал УРСС, 2002. – 302 с. : ил.
8. Козицина А. Н. Электрохимический иммуносенсор для диагностики клещевого энцефалита : автореф. дис. … канд. хим. наук : спец. (02.00.02) / Козицина А. Н. ; [Урал. гос. техн. ун-т]. – Екатеринбург, 2003. – 19 с. : ил.
9. Слепченко Г. Б. Вольтамперометрический анализ для контроля качества и безопасности пищевых продуктов и биологических материалов : автореф. дис. ... д-ра. хим. наук : спец. 02.00.02 / Слепченко Галина Борисовна ; [Том. политехн. ун-т, Каф. физ. и аналит. химии]. – Томск, 2004. – 46 с. : ил. ; Содержание. Введение к дис. работе [Электронный ресурс] // Веда : [науч. электрон. б-ка]. – 2000-2013. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/146208.html (3.06.15)
10. Теория электроаналитической химии и метод инверсионной вольтамперометрии. Материалы симп. [28 сент. – 1 окт. 2000 г., Томск] / [редкол.: А. А. Бакибаев и др.]. – Томск : ТПУ, 2000. – 326 с. : ил., портр.
11. Хенце Г. Полярография и вольтамперометрия. теоретические основы и аналитическая практика / Г. Хенце ; пер. с нем. к.х.н. А. В. Гармаша и к.х.н. А. И. Каменева ; под ред. к.х.н. А. И. Каменева. – М. : Бином. Лаборатория знаний, 2008. – 284 с. : ил. – (Методы в химии).
12. Электрохимические методы анализа : метод. разраб. : [в 2 ч.]. Ч. 1 : Электрохимические реакции. Вольтамперометрия. Полярография. – 1982. – 77 с. : граф.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.