ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23753
№ 23753  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! В ответ на запрос № 23534. Несмотря на то, что на странице 2, 3 есть запись "Препринт Объединенного института ядерных исследований"в электронном каталоге РНБ не указано, что документ является препринтом: Шифр хранения: 2008-6/232 [Биб.описание]: Хирьянов Р. М. Стохастическая модель формирования угловых распределений осколков деления возбужденных компаунд-ядер /Р.М. Харьянов, А.В. Карпов, Г.Д. Адеев. - Дубна : Издательский отдел Объединенного института ядерных исследований, 2007. - 14, [1] с. - (Объединенный институт ядерных исследований, Дубна ; Р7-2007-78). Поясните, пожалуйста, считать документ препринтом или не считать, как и предыдущий?
Ответ: Здравствуйте. Библиографическое описание сделано с титульного листа и обложки. Указания на то, что издание является препринтом, там нет. Такая информация дана только на последней странице, в краткой аннотации. В предыдущем издании указания на препринт не было, а номер являлся серией. Издание 2008 года официально считается препринтом.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.