ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2376
№ 2376  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я буду очеь Вам признательна, если вы мне поможете найти информацию по теме "Сбор данных ву системе управления общественными отношениями", заранее Спасибо!!1
Ответ: Здравствуйте. Запрос требует уточнения. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Бахметова Г.Ш. Сбор и обработка данных о населении / Г.Ш. Бахметова ; МГУ им. М.В. Ломоносова, Экон. фак., Центр по изуч. пробл. народонаселения. – М. : МАКС Пресс, 2000. – 123 с.
2. Горячева В.Г. Система показателей как основа формирования информационных ресурсов на муниципальном уровне управления // Вопр. статистики. – 2001. – № 7. – С. 51-55.
3. Забелин В.Н. Пути совершенствования процесса сбора, обработки статистической информации в регионе // Там же. – 1999. – № 7. – С. 46-50.
4. Лаврентьева Т.М. Обеспечение статистической информацией органов власти и управления Самарской области и муниципальных образований // Там же. – 2001. – № 6. – С. 43-46.
5. Мягков А.Ю. Опросные методы сбора данных: предпочтения респондентов // СоцИс : Социол. исслед. – 2000. – № 8. – С. 98-109.
6. Скрипов В.А. Оперативный метод сбора данных // Там же. – 1984. – № 1. – С. 136-138
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.