ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2377
№ 2377  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Очень нужен материал на тему: "Анализ и управление резервами Комерческих банков".Очень на Вас надеюсь и жду ответа.Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: БД МАРС, ЭК КемОНБ, поисковая система Яндех):
1. Алехин Б.И. Кредитно-денежная политика : учеб. пособие / Б.И. Алехин. – М. : ЮНИТИ, 2004. – 135 с.
2. Волнин В.А. Резервные фонды банков: принципы формирования и использования // Экон. науки. – 2006. – № 7. – С. 67-76.
3. Деятельность коммерческих банков : учеб. пособие / под ред. А.В. Калтырина. – Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 383 с.
4. Долан Э.Д. Деньги, банковское дело и денежно-кредитная политика / Э.Д. Долан и др. – М. : [б.и.], 1996. – 448 с.
5. Новашина Т.С. Механизмы функционирования обязательных резервов в контексте обеспечения // Экон. науки. – 2008. – № 3. – С. 319-331.
6. Нормативы обязательных резервов (резервные требования) как инструмент денежно-кредитной политики Банка России [Электронный ресурс] // Центральный банк Российской Федерации : [сайт]. – М., 2000-2008. – URL: http://www.cbr.ru/analytics/standart_system/print.asp?file=reserv.htm (02.10.08).
7. Письмо ЦБ РФ О введении в действие положения о порядке формирования фонда обязательных резервов коммерческих банков и кредитных учреждений в ЦБ РФ [Электронный ресурс] // НДП «Альянс Медиа» : [сайт]. – 2003-2008. – URL: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_48559.html (02.10.08).
8. Рыкова И.Н. Кредитный потенциал коммерческого банка, его роль в деятельности банка и методология оценки / И.Н. Рыкова, Н.В. Фисенко // Денежно-кредитная политика. – 2005. – № 25. – С. 10–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.studyroom.ru/periodika/den_kred_politika/0000000001.htm (02.10.08).
9. Садвакасов К.К. Коммерческие банки. Управленческий анализ деятельности. Планирование и контроль / К.К. Садвакасов. – М. : Ось-89, 1998. – 160 с.
10. Скуров К.А. Анализ моделей управления ресурсами кредитной организации // Банковские услуги. – 2004. – № 10. – С. 7-17.
11. Управление деятельностью коммерческого банка (Банковский менеджмент) : учебник / под ред. О.И. Лаврушина. – М. : Юристъ, 2005. – 687 с.
12. Щербакова Г.Н. Банковские системы развитых стран / Г.Н. Щербакова. – М. : Экзамен, 2002. – 224 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.