ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23772
№ 23772  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Экспертиза ценности документов и комплектование Архивного фонда РФ". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Алексеева Е. В. Организация Архивного фонда Российской Федерации : региональные архивы и муниципальные архивы // Делопроизводство. – 2010. – № 1. – С. 95-103.
2. Альтман М. М. Актуальные проблемы собирания документов личного происхождения на современном этапе // Вестн. архивиста. – 2013. – № 1. – С. 137-150.
3. Архивное законодательство [Электронный ресурс] // Портал Архивы России. – М., 2001-2015. – URL: http://www.rusarchives.ru/lows/pohkuidaf.shtml (04.06.15).
4. Елпатьевский А. В. Уникальные документы Архивного фонда Российской Федерации: к современному пониманию проблемы // Отеч. архивы. – 2011. – № 1. – С. 16-23.
5. Жукова М. П. Теоретико-методические аспекты отбора документов на постоянное хранение в свете нового архивного законодательства // Вестн. архивиста. – 2005. – № 5/6. – С. 7-19.
6. Комплектование архива и экспертиза ценности документов [Электронный ресурс] // ФГКУ «Государственный архив Забайкальского края» : [сайт]. – п. Агинское, 2010-2015. – URL: http://archiv.aginskoe.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=13 (04.06.15).
7. Королева Т. В. Комплектование архивного отдела документами личного происхождения: новые подходы // Вестн. архивиста. – 2007. – № 3. – С. 228-232.
8. Краснов В. Так формируется госархив // Служба кадров и персонал. – 2012. – № 5. – С. 89-93.
9. Мещерина Т. А. Проблемы комплектования Архивного фонда Российской Федерации на современном этапе [Электронный ресурс] // Комитет по управлению архивным делом Ростовской области : [сайт]. – Ростов н/Д., 2011-2015. – URL: http://cuadaro.donland.ru/default.aspx?pageid=102285 (04.06.15).
10. Моисеева Р. М. К вопросу об экспертизе ценности фотодокументов, передаваемых на постоянное хранение в государственные архивы на примере РГАКФД // Вестн. архивиста. – 2011. – № 3. – С. 84-88.
11. Общие вопросы архивной деятельности [Электронный ресурс] // Документооборот и документоведение на предприятии : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2015. – URL: http://docrev.ru/obshhie-voprosy-arxivnoj-deyatelnosti/ (04.06.15)
12. Тихонов В. И. Методологические и практические аспекты экспертизы ценности электронных документов // Вестн. архивиста. – 2007. – № 3. – С. 120-136 ; № 4. – С. 148-179.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.