ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23774
№ 23774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста литературу для дипломной работы "Основы моделирования виртуального предприятия". Необходимо 30 источников за последние 5 лет. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Жук М. А. Объектно-процессный подход к моделированию архитектуры виртуального консалтингового предприятия / М. А. Жук, С. И. Сальников // Вестн. ОГУ. – 2014. – № 8 (169). – С. 84-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2014_8/16.pdf (07.06.2015).
2.Инновационное развитие России в XXI веке (мир инноваций: проблемы и решения) : монография / В. К. Кондрашова и др. – М. : МГУП им. Ивана Федорова, 2013. – 210 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.test.hi-edu.ru/storage.elib.mgup.ru/public_html/3/02_Kondrashova_i_dr(13).pdf (07.06.2015).
3.Катаев А. В. Виртуальные бизнес-организации. – СПб. : Изд-во Политех ун-та, 2009. – 120 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://producm.ru/upload/books/books19/06.pdf (07.06.2015).
4.Маслова А. В. Природа и социально-экономические особенности виртуальных организаций : дис. … канд. экон. наук / Маслова А. В. – Ковров, 2010. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/priroda-i-sotsialno-ekonomicheskie-osobennosti-virtualnykh-organizatsii (07.06.2015).
5.Песиков Э. Б. Построение виртуального предприятия и управление рисками с помощью метода анализа иерархий и статистического моделирования // ИММОД. – 2009. – № 2. – С. 211-215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://simulation.su/uploads/files/default/immod-2009-2-211-215.pdf (07.06.2015).
6.Романчевский Б. В. Инновационное развитие виртуального управления в условиях перехода к информационному обществу : дис. … канд. экон. наук / Романчевский Б. В. – М., 2013. – 149 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnoe-razvitie-virtualnogo-upravleniya-v-usloviyakh-perekhoda-k-informatsionnomu-ob (07.06.2015).
7.Хакимова Д. Р. Виртуальное предприятие: организация и эффективность / Д. Р. Хакимова, Ю. А. Воронцов // Век качества. – 2010. – № 4. – С. 52-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.agequal.ru/Research/Khakimova.pdf (07.06.2015).
8.Черепашков А. А. Моделирование процессов КТПП машиностроительного завода в среде учебно-научного виртуального предприятия // Изв. Самарского науч. центра Рос. Академии наук. – 2010. – № ½, т. 12. – С. 619-622 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15624685 (07.06.2015).
9.Черепашков А. А. Обучение автоматизированному проектированию с использованием учебно-научного виртуального предприятия / А. А. Черепашков, А. В. Букатин // Вестн. СГАУ. – 2012. – №. 5 (36). – С. 342-345 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.ssau.ru/index.php/vestnik/article/viewFile/1890/1914 (07.06.2015).
10.Черепашков А. А. Реализация учебного виртуального предприятия на платформе АСКОН / А. А. Черепашков, А. В. Букатин // Изв. Самарского науч. центра Рос. Академии наук. – 2011. – № 1 (3), т. 13. – С. 742-745 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-uchebnogo-virtualnogo-predpriyatiya-na-platforme-askon (07.06.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть материалы сайтов – AnyLogic (открыть ссылку), Национальное общество имитационного моделирования (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.