ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23775
№ 23775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу Вас подобрать библиографический список литературы или источников по теме работы "Аутосорсинг в мало бизнесе". источники интересуют 2013-2015 гг Заранее благодарна
Ответ: 1. Аникеева Н. В. Оценка эффективности деятельности предприятия в процессе использования аутсорсинга / Н. В. Аникеева, С. Е. Титаренко // Изв. Волгоград. гос. техн. ун-та. – 2014. – Т. 18, № 4 (131) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-deyatelnosti-predpriyatiya-v-protsesse-ispolzovaniya-autsorsinga(06.04.2015)
2. Асеева М. А. Время перемен в коммерческой деятельности / М. А. Асеева, О. В. Глеба, И. В. Азарникова // Science Time. – 2014. – № 9 (9) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vremya-peremen-v-kommercheskoy-deyatelnosti(06.04.2015)
3. Ашмянская И. С. Аутсорсинг как новый способ производства в глобальной экономике // Мировое и национальное хозяйство / МГИМО (У) МИД России. – 2008. – № 2 (5) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirec.ru/old/index.php%3Foption=com_content&task=view&id=70.html(06.04.2015)
4. Быстрова Е. С. Аутсорсинг бухгалтерских услуг и его роль в стратегическом управлении // Молодой ученый. – 2014. – №4.2. – С. 16-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/63/10156/ (06.04.2015)
5. Ваганова О. В. Оценка рисков при заключении договора бухгалтерского аутсоринга в сфере малого предпринимательства / О. В. Ваганова и др. //Экономика устойчивого развития : регион. науч. журн. – Краснодар, 2014. – № 4 (20). – С. 38-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://estdevel.hol.es/doc/public/2014/ru/20_2014.pdf#page=38(06.04.2015)
6. Воробьёв К. Ю. Классификации аутсорсинга с позиций управленческого подхода // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. – 2013. – Т. 19, № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsii-autsorsinga-s-pozitsiy-upravlencheskogo-podhoda(06.04.2015)
7. Крамских А. С. Бухгалтерский аутсорсинг в России / А. С. Крамских, И. В. Овчинникова, Е. В. Останина, С. Р. Симонян // Вестн. Кузбас. гос. техн. ун-та. – 2015. – № 1 (107) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/buhgalterskiy-autsorsing-v-rossii(06.04.2015)
8. Ланская Д. В. Методологические основания аутсорсинга // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубанского гос. аграр. ун-та. – 2014. – № 101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-osnovaniya-autsorsinga(06.04.2015)
9. Лушпина Е. В. Определение целесообразности перехода организации к аутсорсингу учетных функций / Е. В. Лушпина, А. Е. Иванов // Экономика, управление и инвестиции. – 2013. – № 2 (2) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://euii.esrae.ru/pdf/2013/2(2)/8.pdf(06.04.2015)
10. Моисеева, Н. К. Аутсорсинг в развитии делового партнерства : моногр. / Н. К. Моисеева, О. Н. Малютина, И. А. Москвина. – М. : Финансы и статистика, 2012. – 234 c. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/12424. – ЭБС «IPRbooks», по паролю.
11. Македонский С. Развитие аутсорсинга в России и в мире: теория и практика [Электронный ресурс] //Intelligent Enterprise/RE : [сайт]. – 2010. – № 10 (220). – URL: http://www.iemag.ru/analitics/detail.php?ID=21402(06.04.2015)
12. Переверзева Т. Н. Российский рынок услуг аутсорсинга : проблемы и тенденции развития / Т. Н. Переверзева, С. А. Попов, М. Н. Переверзева // Изв. Тульского гос. ун-та. Сер. Экономические и юридические науки. – 2014. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskiy-rynok-uslug-autsorsinga-problemy-i-tendentsii-razvitiya(06.04.2015)
13. Платонова Е. Д. Аутсорсинговой менеджмент : содержание и направления развития на рос. рынке / Е. Д. Платонова и др. // Науковедение : итернет-журн. – 2013. – № 6 (19) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/autsorsingovoy-menedzhment-soderzhanie-i-napravleniya-razvitiya-na-rossiyskom-rynke(06.04.2015)
14. Попов И. С. Управление предпринимательским потенциалом организации на основе аутсорсинга : дис. ... канд. эконом. наук : 08.00.05 / Попов Иван Сергеевич. – Москва, 2012. – 154 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-predprinimatelskim-potentsialom-organizatsii-na-osnove-autsorsinga(06.04.2015)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.