ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23788
№ 23788  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома на тему "Учет и аудит выручки от оказания услуг, выполнения работ". Учебники, журналы, электронные ресурсы - не старше 2013 года.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Кроме того, заявлен маленький хронологический охват. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Герасимова Л. Н. Учет выручки по МСФО: концепция, проблемы // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2014. – № 1. – С. 28-32
2. Камдин А.Н. Учет, оценка и критерии признания выручки по МСФО 18 «Выручка» и ПБУ 9/99 «Доходы организации» // Молодой ученый. – 2013. – № 2. – С. 135-137.
3. Остренко Е. В. Учет выручки софтверными компаниями (МСФО) // Бух. учет. – 2014. – № 9. – С. 19-27.
4. Родькина К. В. Учет и отражение в отчетности финансовых результатов (выручки) в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности и российскими стандартами бухгалтерского учета // Учет, анализ и аудит: проблемы теории и практики. – 2014. – № 13. – С. 124-129.
5. Савина Е. При одновременном завышении расходов и доходов надо подать уточненку по прибыли // Главбух. – 2014. – № 14. – С. 96-97.
6. Тимина И. В. Методика отражения выручки от многокомпонентных договоров на оказание услуг мобильной связи для целей бухгалтерского учета по стандартам РБУ и МСФО на примере комбинированных тарифных планов оператора мобильной связи // Экономика и социум. – 2014. – № 3/4. – С. 341-347.
7. Шилкин С. В доходы от продажи списанного имущества включают выручку без НДС // Главбух. – 2014. – № 12. – С. 100.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.