ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23796
№ 23796  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Спасибо за предыдущий ответ! Мне нужны также периодические издания, словари содержащие информацию о Шустере,Кадыше, Кардонском ,Фидлермане работающих в Тобольской губернии( в том числе Тобольске и Тюмени) в конце 19 начале 20 веков
Ответ: Здравствуйте! Выполнение Вашего запроса требует углубленных разысканий и просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС. Предлагаем следующую литературу (источники ИПС Google, Yandex, ЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева).
1.Беляева Н. «Шедевр» соцреализма // Республика. – 2014. – 14 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://WWW.GAZETA-RESPUBLIKA.RU/ARTICLE.PHP/74235 (07.06.2015).
2.Воинский Т. СВЕТОПИСЬ, или Махина для снимания першпектив // Вечерняя Тюмень. – 2012. – 24 нояб. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vecherka.info/index.php/rubriki/noveyshaya-istoriya/item/10128-svetopis-ili-mahina (07.06.2015).
3.Гуляева Т. Мастер и его творения // Тюм. обл. сегодня. – 2006. – 1 сент. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tumentoday.ru/2006/09/01/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ (07.06.2015).
4.Дубовская Е. Еврейский артефакт // Тюм. правда. – 2011. -3 нояб. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tyumedia.ru/67456.html (07.06.2015).
5.Дубовская Е. Еврейский квартал // Сиб. богатство. – 2012. – № 1. – С. 56-59.
6.Дубовская Е. Остановись, мгновенье! // Тюм. правда. – 2012. – 1 нояб. – С. 4.
7.Иванов Д. Эйн момент: один удар сердца // Тюм. изв. – 2012. – 27 окт. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.t-i.ru/article/24680/ (07.06.2015).
8.Карнацевич С. Память о прошлом// Лукич. – 2011. – Ч. 33. – С. 17-113. – (Знаменитые тюменцы).
9.Мурашова Н. Фотография в Тобольске // Лукич. – 2001. – № 1. – С. 144-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: HTTP://WWW.CITYLIB-TYUMEN.RU/UPLOADS/FILES/LUK/2001/2001_1.PDF (07.06.2015).
10.Привалов А. В роли Распутина – он сам // Тюм. область сегодня. – 2013. – 19 янв. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tumentoday.ru/wp-content/uploads/record-2013/article-117729.html (07.06.2015).
11.Черепанов А. Женская фотография в Тюмени существует более ста лет! [Электронный ресурс] // ALT.COM.RU Альтернативно о строительство : [сайт]. – URL: http://alt.com.ru/zhenskaja-fotografija-v-tjumeni-suschestvuet-bolee-sta-let (07.06.2015).
Также советуем обратиться к Интернет-ресурсам:
1.Сайт «Большой Русский Альбом»™ (HTTP://WWW.RUSALBOM.RU/PHOTO/UALB/B39D4756ECA6CBC7069679AE69DDCDA9/11121)
2.Сайт «Антикварные открытки Российской Империи» (HTTP://WWW.RUSCARTS.RU/ARTICLES)
3. Сайт HisDoc.Ru (открыть ссылку)
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОНБ им. Д.И. Менделеева.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.