ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23798
№ 23798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Необходимо подобрать литературу (нормативно -правовую, а также учебники, научные издания и статьи) для написания работы на тему: "Особенности учета и аудита расходов промышленного предприятия". Учебники, научные издания, статьи с 2011 г. и позже.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Анненкова Е. Бухгалтерский учет производственных операций. Методы калькулирования производственных затрат [Электронный ресурс] // Клерк.ру : сайт. – [Б.м.], 2012. – URL: http://www.klerk.ru/buh/articles/272550/ (09.06.15)
2. Иванов В. Г. Учет социально-ответственных расходов и результатов социальной деятельности промышленных предприятий / В. Г. Иванов, Н. Е. Иванова // Наука и бизнес: пути развития. – 2012. – № 10. – С. 136-140.
3. Керимов В. Э. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы : учебник / В. Э. Керимов. – 4-е изд. – М. : Дашков и К, 2011. – 474 с. : табл.
4. Киселева И. А. Как обосновать распределение расходов на прямые и косвенные // Консультант бухгалтера. – 2012. – № 5. – С. 25-33.
5. Козлюк Н. В. Методика учета и анализа расходов на перерабатывающих предприятиях // Управленческий учет. – 2012. – № 12. – С. 50-57.
6. Маняева В. А. Финансовая структура управления расходами организации для достижения стратегических целей // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 10. – С. 30-35.
7. Наумова Н. В. Подходы к распределению накладных расходов в системе управленческого учета на предприятии // Учен. зап. Тамбовского отд-ния РоСМУ. – 2014. – № 2. – С. 117-122.
8. Расходы деятельности. Расходы операционной деятельности. Учет общепроизводственных расходов [Электронный ресурс] // Life-prog.ru : сайт. – [Б.м.], 2013. – URL: http://life-prog.ru/1_18674_rashodi-deyatelnosti-rashodi-operatsionnoy-deyatelnosti-uchet-obshcheproizvodstvennih-rashodov.html (09.06.15)
9. Терещенко В. С. Обеспечение будущих платежей как источник покрытия расходов на ремонт основных средств и его бухгалтерский учет // Экономика промышленности. – 2011. – Т. 53, № 1. – С. 213-219.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.