ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 238
№ 238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста информацию в электронном ввиди по теме: "Методы управления прибылью"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить список литературы (источники – поисковые системы Google, NIGMA, ЭК Санкт-Петербургского ун-та экономики и финансов):
1. Бланк И.А. Управление прибылью / И.А. Бланк. – Киев : Эльга ; Ника-Центр, 1998. – 544 с. : ил. – (Библиотека финансового менеджера ; [вып. 2]). – Библиогр.: с. 470-471 (29 назв.).
2. Богатин Ю.В. Производство прибыли : учеб. пособие / Ю.В. Богатин. – М. : ЮНИТИ. Финансы, 1998. – 256 с. : ил.
3. Киверин В.И. Экономика редакции газеты : учеб. пособие. – М. : Аспект Пресс, 2002. – Гл. 6 : Основы управления прибылью и финансами редакции ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text6/16.htm (05.06.07).
4. Кодацкий В.П. Прибыль / В.П. Кодацкий. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 128 с. : табл.
5. Ласточкин Ю.В. Модели управления добавленной стоимостью и прибылью в крупных производственных компаниях // Экономика и мат. методы. – 2005. – N 2. – С. 64-73.
6. Никитин С. Прибыль: теоретические и практические подходы // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2002. – N 5. – С. 20-27.
7. Юров В.Ф. Прибыль в рыночной экономике : вопр. теории и практики / В.Ф. Юров. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 142 с. : табл. – Библиогр. в подстроч. примеч.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.