ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23802
№ 23802  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Государственное регулирование жилищно-коммунального хозяйства в России и Европе".
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК Тюменской ОНБ):
1. Борисова Н. И. К вопросу об энергоресурсосбережении и энергоаудите ЖКХ регионов России в новых экономических условиях / Н. И. Борисова, А. В. Борисов // Актуальные проблемы экономики и менеджмента. – 2014. – № 3. – С. 11–17.
2. Жмырко О. В. Особенности государственного регулирования в сфере жилищно-коммунального хозяйства [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами. – 2011. – URL: http://www.uecs.ru/teoriya-upravleniya/item/876-2011-12-21-11-41-45 (08.06.2015).
3. Иванов А. Р. Реструктуризация сферы услуг ЖКХ : монография / А. Р. Иванов. – М. : Альпина Паблишер, 2013. – 199 с. : табл.
4. Ильина И. Н. Экономика городского хозяйства : учеб. пособие для студентов, обучающихся по напр. "Экономика" и спец. "Финансы и кредит" / И. Н. Ильина. – М. : КНОРУС, 2013. – 245 с. : табл. – (Бакалавриат).
5. Ключникова Я. А. Правовое регулирование концессионного соглашения как формы государственно-частного партнерства в сфере жилищно-коммунального хозяйства // Бизнес в законе. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-kontsessionnogo-soglasheniya-kak-formy-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-sfere-zhilischno-kommunalnogo (08.06.2015).
6. Комиссарова Л. А. Европейский опыт в управлении жилищно-коммунальным хозяйством // Вестн. НГИЭИ. – 2011. – № 5 (6) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/evropeyskiy-opyt-v-upravlenii-zhilischno-kommunalnym-hozyaystvom (08.06.2015).
7. Куксин И. С. Новеллы законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и практика его применения / И. С. Куксин, С. А. Сильченко // Законность. – 2015. – № 2. – С. 52–55.
8. Леус Д. И. Система мониторинга инновационной и инвестиционной деятельности жилищно-коммунального хозяйства // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2015. – № 4. – С. 23–42.
9. Огородников Е. Деньги прямо перед вами // Эксперт. – 2014. – № 18/19. – С. 30–31.
10. Рубан В. А. Развитие региона на основе социально-экономического партнерства // Вестн. БГУ. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-regiona-na-osnove-sotsialno-ekonomicheskogo-partnerstva (08.06.2015).
11. Ряховская А. Н. Коммунальная деятельность как сфера общественных благ и естественной монополии : монография / А. Н. Ряховская, Ф. Г. Таги-Заде. – М. : Магистр : Инфра-М, 2012. – 92 с. : табл.
12. Ряховская А. Н. Трансформация антикризисного управления в современных экономических условиях / А. Н. Ряховская, С. Е. Кован // Эффективное антикризисное упр. – 2013. – № 5. – С. 62–73.
13. Селезнев П. С. Сингапурская модернизация: инновационный опыт для России // Власть. – 2014. – № 7. – С. 165–172.
14. Щербаков А. И. Жилищно-коммунальное обслуживание в Российской Федерации: состояние и направления развития / А. И. Щербаков ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 68 с. : табл.
15. Ярославцева Т. А. Реализация государственной политики в жилищно-коммунальной сфере на Дальнем Востоке // Власть. – 2013. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-gosudarstvennoy-politiki-v-zhilischno-kommunalnoy-sfere-na-dalnem-vostoke (08.06.2015).
Также Вы можете обратиться к ответам на запросы №№ 14820, 20032, 21545, 21705.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.