ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23808
№ 23808  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, наличие статьи Адеева Г.Д. в сборнике: Материалы 7-й Международной школы-семинара по физике тяжелых ионов, Лаборатория ядерных реакций им. Г.Н. Флерова, Объединенный институт ядерных исследований, Дубна, Россия 27 мая - 1 июня 2002 г. - М. : Наука МАИК "Наука"/Интерпериодика, 2003., Шифр хранения РНБ: П8/700 ?
Ответ: Здравствуйте.
Коэффициент сокращения в разложении поверхности плюс окно: анализ экспериментальных данных от реакций расщепления сплава в пределах стохастического подхода / П. Н. Надточий, Д. В. Ванин, А. В. Карпов, Г. Д. Адеев // Материалы 7-й Международной школы-семинара по физике тяжелых ионов, Дубна, Россия 27 мая – 1 июня 2002 г. / Лаборатория ядерных реакций им. Г.Н. Флерова, Объединенный ин-т ядерных исслед. – М. : Наука МАИК "Наука"/Интерпериодика, 2003. – С. 1041-1248 : ил. – (Ядерная физика ; Т. 66, № 6 [0044-0027]).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.