ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23829
№ 23829  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Я пишу дипломную работу по теме: Проектирование культурно-познавательного тура "Сочи - всесезонный курорт". Не могли бы вы мне предоставить литературу по городу Сочи, (История, Культура, Достопримечательности, Оздоровление, Туризм) и тд. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Андреев М. А. Большой Сочи : история Кавказа / Максим Александрович Андреев, Александр Радьевич Андреев. – М. : Алгоритм, 2008. – 280 с. – Режим доступа: http://biblio.litres.ru/aleksandr-andreev/maksim-andreev/bolshoy-sochi-istoriya-kavkaza/. – ЭБС «ЛитРес», по паролю.
2. Голубев Л. Э. Памятники археологии долины реки Мзымта : проблемы их сохранения и популяризации / Л. Э. Голубев, М. И. Медведев // Культурная жизнь Юга России. – 2008. – № 2 (27). – С. 68-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.znate.ru/pars_docs/refs/273/272712/272712.pdf#page=68 (10.06.2015)
3. Горшенёв К. А. Путешествия по Краснодарскому краю / К. А. Горшенёв. – М. : Физкультура и спорт, 1983. – 176 с., ил. – (По родным просторам) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vladsc.narod.ru/library/put_krk/index.htm (10.06.2015)
4. Джанджугазова Е. А. Башня на горе Ахун и ее роль в изучении и проектировании туристского пространства // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bashnya-na-gore-ahun-i-ee-rol-v-izuchenii-i-proektirovanii-turistskogo-prostranstva (10.06.2015)
5. Джанджугазова Е. А. Сочинский дендрарий : парк в жизни горожан // Там же. – 2013. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sochinskiy-dendrariy-park-v-zhizni-gorozhan (10.06.2015)
6. Джанджугазова Е.А. Сочи – олимпийская столица : разные грани имиджа // Там же. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sochi-olimpiyskaya-stolitsa-raznye-grani-imidzha (10.06.2015)
7. Дрофичева Е. М. Состояние и перспективы развития туристической отрасли в Краснодарском крае / Е. М. Дрофичева, С. Н. Косников // Науч. журн. КубГАУ. – 2015. – № 109 (05) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ej.kubagro.ru/2015/05/pdf/28.pdf (10.06.2015)
8. Ермаков Б. А. Сочи – курорт / Б. А. Ермаков, В. А. Леонов. – Краснодар : Кн. изд-во, 1987. – 174, [2] с., [24] л. ил.
9. Ермакова Е. Курорт предстанет в новом свете // Глава местной администрации. – 2013. – № 4. – С. 53-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://panor.ru/list/glava201304/nvbvhf/assets/basic-html/page55.html (10.06.2015)
10. Курорт Большой Сочи : практ. информация, транспорт, связь, экскурсии, советы, история, легенды : [путеводитель] / авт.-сост.: Кусый И. А. и др. – М. : Вокруг света, 2005. – 204 с. : ил. – (Вокруг света).
11. Максимов Ю. Сочинский национальный парк : оазис на берегу Черного моря // Охота. – 2011. – № 5 (153). – С. 106-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1&dvar=http://www.maksimov.su/gallery/&var=hunt/sochi/sochi.htm (10.06.2015)
12. Мельникова Е. Сочи : мифы и реальность // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2009. – № 7/8. – С. 64-66
13. Постолимпийский Сочи: экологические проблемы и перспективы сохранения природного и историко-культурного наследия : материалы науч.-практ. конф. (г. Сочи, 5-7 июля 2014 г.) / отв. ред. А. Н. Садовой ; ФГБУН «Сочин. науч.-исследовательский центр РАН». – Сочи, 2014. – 196 с. – Из содерж.: Раздел III. Сохранение культурного и природного наследия в программах рекреационного развития ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sochiru.com/files/books/Postolympic_Sochi.pdf (10.06.2015)
14. Чернов А. Путеводитель Сочи / Алексей Чернов. – М. : AB Publishing 2013. – Режим доступа: http://biblio.litres.ru/aleksey-chernov-3/putevoditel-sochi/. – ЭБС «ЛитРес», по паролю.
15. Черноморское побережье Кавказа : путеводитель : [в 2 т.] / Б. Р. Мавлюдов, И. А. Кусый. – М. : Симон-Пресс, 2000. – Т. 2. От Туапсе до Адлера : Туапсе, Лазаревское, Дагомыс, Сочи, Хоста, Красная Поляна, Адлер : ист. достопримечательности, музеи, актив. отдых, трансп., гостиницы, пансионаты, дома отдыха, санатории. – 272 с. : цв. ил.
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.