ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23845
№ 23845  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу Вас помочь мне с источниками литературы по моей дипломной работе "Перспективы развития экскурсионного обслуживания в Новосибирской области"
Заранее благодарю Вас за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Винников Н. И. Туристско-археологический комплекс "Сибирский стан" или зачем историко-культурное наследие в эпоху кризисов // Проектирование и стр-во в Сибири. – 2009. – № 2. – С. 50-52.
2. Владыкина Ю. О. Особенности влияния туризма на развитие социально-культурного пространства сельских территорий (на примере Новосибирской области) // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2014. – № 8 (149). – С. 133-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.edu.ru/archive.html?year=2014&issue=8 (11.06.15).
3. Долгосрочная целевая программа «Развитие туризма в Новосибирской области на 2012-2016 годы» [Электронный ресурс] // Интернет-портал «Российской газеты». – М., 2011. – URL: http://www.rg.ru/2011/11/17/novosib-prog-turizm-reg-dok.html (11.06.15).
4. Дутова Т. И. Проблемы и перспективы развития туризма в Новосибирской области // ЭКО. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecotrends.ru/images/Journals/2010-2019/2010/N02/3_Articles/102Dutova2010_02.pdf (11.06.15).
5. Клюева И. П. Детский туризм в Новосибирской области // Интерэкспо Гео – Сибирь. – 2012. – Т. 2, № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/detskiy-turizm-v-novosibirskoy-oblasti (11.06.15).
6. Комарова Л. К. Туристское зонирование территории Новосибирской области как основа развития регионального туризма // Вестн. Ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2014. – № 2. – С. 17-25.
7. Комитет внешнеэкономического сотрудничества и туризма Новосибирской области, Новосибирская область – географический центр России // Путешествие по свету. – 2009. – № 12. – С. 16-17.
8. Мекуш Г. Е. Территориальное планирование развития сферы туризма в муниципальных районах Новосибирской области / Г. Е. Мекуш, Е. О. Ушакова // Интерэкспо Гео – Сибирь. – 2015. – Т. 3, № 2. – С. 129-134.
9. Сидорина Т. А. Нормативные основы развития туристской инфраструктуры в Новосибирской области // Туризм в современном мире : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящённой 10-летию кафедры «Социально-культурный сервис и туризм» / под ред. В. А. Чернова. – Хабаровск, 2013. – С. 331-334.
10. Старокожева Г. И. Кластеризация как условие модернизации индустрии туризма в регионах РФ / Г. И. Старокожева, Е. А. Полянских // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 3: Экономика. Экология. – 2013. – № 1. – С. 108-114.
11. Стребкова Л. Н. Риск-менеджмент новосибирских турфирм на основе маркетинговой информации. Маркетинговые исследования в оценке предпринимательских рисков // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 17 (215). – С. 108-112.
12. Ушакова Е. О. Методический подход к комплексной оценке ресурсов развития туризма региона // Регион. экономика: теория и практика. – 2013. – № 48 (327). – С. 42-49.
13. Ушакова Е. О. Эффективность внедрения геоинформационных систем управления региональными ресурсами развития туризма // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 21 (243). – С. 76-85.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.