ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23874
№ 23874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте подскажите пожалуйста литературу по теме Эффективность ведения мониторинга земель сельскохозяйственного назначения в Рязанской области
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Гелеверя Э. Резервы повышения эффективности сельскохозяйственных угодий Рязанской области // Междунар. сельскохозяйственный журнал. – 2011. – № 5. – С. 51-52.
2. Доклад о состоянии и использовании земель сельскохозяйственного назначения. – М. : ФГНУ «Росинформагротех», 2013. – 225 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mcx.ru/documents/file_document/v7_show/25792.133.htm (16.06.15)
3. Ивушкина М. П. Совершенствование регулирования оборота земель сельскохозяйственного назначения в регионе : на примере Рязанской области : дис. ... канд. экон. наук / Ивушкина М.П. – СПб. ; Пушкин, 2007. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-regulirovaniya-oborota-zemel-selskokhozyaistvennogo-naznacheniya-v-region (16.06.15)
4. Концепция развития государственного мониторинга земель сельскохозяйственного назначения и земель, используемых или предоставленных для ведения сельского хозяйства в составе земель иных категорий, и формирования государственных информационных ресурсов об этих землях на период до 2020 года [Электронный ресурс] // Альянс Медиа. – [Б.м.], 2003 – 2015. – URL: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_169816.html (16.06.15)
5. Матренин В. И. Земля и рынок // Рязанские ведомости. – 2009. – 20 нояб. – С. 3.
Министр имуществ. и земельных отношений Ряз. обл. об использ. земель с.-х. назначения.
6. Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Рязанской области // Имущественные отношения в РФ. – 2004. – № 8. – С. 83.
О законе Ряз.обл.
7. Под лоно леса // Лесная газ. – 2013. – 19 февр. (№ 13). – С. 1.
По сообщению губернатора Рязанской области О. И. Ковалева, будет продолжена работа по переводу сельхозугодий в лесной фонд (ранее принадлежали колхозам и совхозам). Начата работа по возврату в сельхозоборот невостребованных земельных паев, изьятию земель сельхозназначения у неэффективных собственников.
8. Стежка Л. А. Мониторинг земель сельскохозяйственного назначения [Электронный ресурс] / Л. А. Стежка, В. А. Сахно // Кадастр недвижимости и мониторинг природных ресурсов : Всерос. науч.-техн. интернет-конф. – [Б. м.], 2010. – URL: http://kadastr.org/conf/2010/pub/monitprir/monit-zemel-selhoz.htm (16.06.15)
9. Трухина Л. Земельный вопрос ждет решения // Рязанские ведомости. – 2008. – 5 дек. – С. 4.
О выездном заседании комитета СФ по аграрно-прод. политике, посвящ. правовым и экон. проблемам оборота земель с.-х. назначения. Прошло в РГАТУ.
10. Трухина Л. Земля в обороте // Рязанские ведомости. – 2008. – 28 нояб. – С. 1.
Выездное заседание Комитета СФ по агропродовольственной политике и рыбохоз. комплексу и бюро отд-ния экон. и зем.отношений РАСХН, посвящ.обороту земель с.-х. назначения прошло 27 нояб. в РГАТУ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.