ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23875
№ 23875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете пожалуйста написать литературу не позднее 2011 года(посвежее) по полномочиям субъектов рф в международной деятельности
Ответ: Здравствуйте! Выполнение Вашего запроса требует углубленных разысканий и просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники ИПС Google, Yandex, КиберЛенинка, БД МАРС, ЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева).
1.Дубровина О. Ю. Вклад консультативного совета субъектов РФ по международным и внешнеэкономическим связям при МИД России в развитие международных связей регионов // Власть. – 2012. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vklad-konsultativnogo-soveta-subektov-rf-po-mezhdunarodnym-i-vneshneekonomicheskim-svyazyam-pri-mid-rossii-v-razvitie-mezhdunarodnyh (18.06.2015).
2.Дубровина О. Ю. Региональное измерение внешней политики: сущность и содержание // Власть. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnoe-izmerenie-vneshney-politiki-suschnost-i-soderzhanie#ixzz3dPl4ZDfU (18.06.2015).
3.Плотникова О. В. Глобализация и регионализация, их влияние на международное сотрудничество регионов государств / О. В. Плотникова, О. Ю. Дубровина // Власть. – 2013. – № 2. – С. 134 ; То же [Электронный ресурс]. – http://cyberleninka.ru/article/n/globalizatsiya-i-regionalizatsiya-ih-vliyanie-na-mezhdunarodnoe-sotrudnichestvo-regionov (18.06.2015).
4.Сулима С. В. Международные экономические отношения регионов и государств (на примере России и Казахстана) С. В. Сулима, О. Л. Чернобай // Вестн. НГПУ. – 2014. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnye-ekonomicheskie-otnosheniya-regionov-i-gosudarstv-na-primere-rossii-i-kazahstana (18.06.2015).
5.Хышиктуев О. В. Правовая природа зарубежных связей субъектов Российской Федерации / О. В. Хышиктуев, А. В. Акчурина // Рос. юстиция. – 2014. – № 10. – С. 12-14.
Также советуем обратиться к Интернет-ресурсам:
1. Международная деятельность субъектов Российской Федерации: правовое регулирование (открыть ссылку).
2.Регионы Российской Федерации как субъект международных отношений (открыть ссылку)
3.Участие Российской Федерации и её субъектов в международных отношениях (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОНБ им. Д.И. Менделеева.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.